Главная
/ Каталог рецептов / Горячие блюда / Закуски / Блюда в фольге /
Подчеревок в духовке с кориандром и чесноком
Подчеревок в духовке с кориандром и чесноком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Подчеревок — это сало с прослойкой мяса. Такое блюдо будет хитом на любом столе, особенно среди любителей сала. Очень удобно брать его с собой на природу или просто перекусить дома, когда нет времени.
Описание приготовления:
Это замечательное блюдо может очень долго храниться в холодильнике, не теряя своих вкусовых качеств. Подчеревина получается очень пряная, сытная и, конечно же, вкусная. Вы можете подать это сало и горячим, нарезав его мелкими кусочками и добавив, к примеру, в гречневую кашу, будет отлично! Смотрите, как приготовить подчеревок в духовке с кориандром и чесноком.Состав / Ингредиенты:
- Подчеревина 800-1000 Грамм
- Кориандр 2 Ст. ложки
- Черный перец 1 Чайная ложка
- Лавровый лист 4-5 Штук
- Чеснок 6-7 Зубчиков
- Соль 1 Ст. ложка
Количество порций
6
Как приготовить "Подчеревок в духовке с кориандром и чесноком"
1. Подчеревину обязательно помойте, высушите бумажными полотенцами. Разрежьте на прямоугольные небольшие части.
6. Положите лавровый лист и заверните в 2 слоя фольги. Разогрейте духовку до 200 градусов и выпекайте подчеревину около часа.
Оценить рецепт Подчеревок в духовке с кориандром и чесноком
5.0
5
Рекомендуем рецепты:
Салат с курицей и огурцом
Рагу со свининой и кабачками
Морковная запеканка с черносливом
Имбирно-чесночный соус
Фасоль, тушенная с овощами в томате
Салат с курицей и огурцом
Рагу со свининой и кабачками
Морковная запеканка с черносливом
Имбирно-чесночный соус
Фасоль, тушенная с овощами в томате
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ