1
Духовку разогрейте до 180 градусов. В большой миске соедините сухари, пармезан, петрушку, базилик, орегано, шалфей, соль и перец, а также измельченный чеснок и лук.
2
Теперь в эту миску отправьте оба вида фарша, слегка взбитые яйца и вино. Все хорошо вымешайте до однородности.
3
В форму для выпечки выложите пергаментную бумагу, большую часть мясной смеси влейте в форму.
4
Сверху выложите кусочки ветчины и большую часть порезанной моцареллы. Теперь при помощи бумаги, поднимая ее за края, утрамбуйте мясной рулет, чтобы он стал плотным и начинка оказалась внутри.
5
С помощью оставшейся мясной массы замажьте все неровности и трещины в рулете. Теперь аккуратно перенесите рулет на противень (можно прямо с бумагой) и выпекайте в духовке 70 минут.
6
После выпекания смажьте рулет томатным соусом и украсьте оставшейся моцареллой, натерев ее. Отправьте в духовку еще на 5 минут.