Удон с соусом терияки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приготовим вкусное и легкое блюдо японской кухни — удон с соусом терияки. Для более насыщенного и яркого вкуса, я также добавила куриную грудку и овощи. Получилось очень сытно и вкусно!
Описание приготовления:
Если вы являетесь фанатом японской кухни, то приготовьте вкусную и пикантную лапшу на обед или ужин. На приготовление лапши вам понадобится небольшой набор доступных продуктов и всего 25-30 минут вашего времени.Состав / Ингредиенты:
- Лапша удон 150 Грамм
- Куриное филе 200 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Перец сладкий 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
- Имбирь По вкусу (кусочек 2-3 см.)
- Мед 1 Чайная ложка
- Соевый соус 50 Миллилитров
- Соус терияки 30 Миллилитров
- Масло оливковое 1 Ст. ложка
- Перец чили молотый По вкусу
- Сладкая молотая паприка 1/2 Чайных ложки
- Сок лимона 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
131 ккал
Калорийность
9 г
Белки
2 г
Жиры
18 г
Углеводы
Как приготовить "Удон с соусом терияки"
Куриное филе нарежьте тонкими полосками, выложите в сковороду с маслом и готовьте несколько минут, пока курица не схватится.
В кастрюлю с кипящей и подсоленной водой опустите лапшу и варите согласно инструкции. Я варила 3 минуты.
Оценить рецепт Удон с соусом терияки
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Суп-лапша со свининой
Cуп с вермишелью и курицей
Мясо в кисло-сладком соусе с овощами
Яичная лапша со свининой и овощами
Суп с лапшой и куриными крылышками
Суп-лапша со свининой
Cуп с вермишелью и курицей
Мясо в кисло-сладком соусе с овощами
Яичная лапша со свининой и овощами
Суп с лапшой и куриными крылышками
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ