Удон с соусом терияки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приготовим вкусное и легкое блюдо японской кухни — удон с соусом терияки. Для более насыщенного и яркого вкуса, я также добавила куриную грудку и овощи. Получилось очень сытно и вкусно!
Описание приготовления:
Если вы являетесь фанатом японской кухни, то приготовьте вкусную и пикантную лапшу на обед или ужин. На приготовление лапши вам понадобится небольшой набор доступных продуктов и всего 25-30 минут вашего времени.Состав / Ингредиенты:
- Лапша удон 150 грамм
- Куриное филе 200 грамм
- Лук репчатый 1 штука
- Морковь 1 штука
- Перец сладкий 1 штука
- Чеснок 2 зубчика
- Имбирь По вкусу (кусочек 2-3 см.)
- Мед 1 ч. ложка
- Соевый соус 50 мл
- Соус терияки 30 мл
- Масло оливковое 1 ст. ложка
- Перец чили молотый По вкусу
- Сладкая молотая паприка 1/2 ч. ложки
- Сок лимона 1 ст. ложка
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
131 ккал
Калорийность
9 г
Белки
2 г
Жиры
18 г
Углеводы
Как приготовить "Удон с соусом терияки"
Куриное филе нарежьте тонкими полосками, выложите в сковороду с маслом и готовьте несколько минут, пока курица не схватится.
В кастрюлю с кипящей и подсоленной водой опустите лапшу и варите согласно инструкции. Я варила 3 минуты.
Оценить рецепт Удон с соусом терияки
5.0
1
Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ