Постный ужин
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю вам посмотреть, как приготовить постный ужин. Несмотря на отсутствие мяса и других продуктов животного происхождения, ужин получится сытным, а самое главное — полезным и очень вкусным.
Описание приготовления:
Что может быть проще и полезнее на ужин, чем запеченные овощи. Если вам нужно поститься или скинуть пару кг, то этот рецепт вам обязательно пригодится. И не думайте, что вы останетесь голодными без мяса или хотя бы сырного соуса. Картофель и баклажаны довольно сытные. А овощи благодаря своим соками не получатся сухими.Состав / Ингредиенты:
- Лук репчатый 1 Штука
- Морковь 2 Штуки
- Цукини 1 Штука
- Баклажаны 1 Штука
- Картофель 2 Штуки
- Помидоры черри 5 Штук
- Перец болгарский 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
- Соль, перец По вкусу
- Сушеные травы По вкусу
- Масло растительное 5 Ст. ложек
Количество порций
4
Калорийность
82 ккал
Калорийность
1 г
Белки
7 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Постный ужин"
Все овощи нарежьте примерно одинаковыми некрупными кусочками. Кожу с цуккини и баклажанов я не снимаю. ВЫложите овощи в форму для запекания.
На овощи налейте масло, насыпьте свои любимые приправы, добавьте соль и перец, аккуратно перемешайте. Отправьте в духовку на 45 минут.
Оценить рецепт Постный ужин
4.8
4
Рекомендуем рецепты:
Постный тыквенный пирог
Конвертики с овощной начинкой
Запеченный сквош с тофу
Салат из баклажанов по-корейски
Рёшти с малосольной рыбой и соусом из хрена
Постный тыквенный пирог
Конвертики с овощной начинкой
Запеченный сквош с тофу
Салат из баклажанов по-корейски
Рёшти с малосольной рыбой и соусом из хрена
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ