Творожный пирог с черешней
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления творожного пирога с черешней. Творожный пирог по данному рецепту получается нежным и очень вкусным.
Описание приготовления:
Для приготовления творожного пирога с черешней используются такие ингредиенты как: молоко, мука, сметана яйца и творог. Такой пирог хорошо подать к чашечке хорошего чая.Состав / Ингредиенты:
- Молоко 3 ст. ложки
- Творог 150 грамм
- Творог 200 грамм (начинка)
- Мука 200 грамм
- Сметана 2 ст. ложки (начинка)
- Манка 1 ст. ложка (начинка)
- Яйца 2 штуки
- Яйца 3 штуки (начинка)
- Черешня 350 грамм (начинка)
- Сахар 2 ст. ложки
- Сахар По вкусу (начинка)
- Пудра сахарная По вкусу (для украшения)
- Разрыхлитель 2,5 ч. ложки
Количество порций
4
Калорийность
165 ккал
Калорийность
6 г
Белки
10 г
Жиры
19 г
Углеводы
Как приготовить "Творожный пирог с черешней"
1. Муку смешиваем с солью и разрыхлителем. Яйца, молоко, сахар кладем в творог и перемешиваем. Творог с мукой смешать в миске комбайна, хорошо вымесить, чтобы получилось мягкое тесто.
3. В смазанную маслом форму для выпечки кладем тесто, высотой четыре сантиметра делаем бортики. Минут десять выпекаем в разогретой духовке, температура должна быть сто восемьдесят градусов. Теперь надо хорошенько промыть ягоды, в проточной воде. Очистить черешню от косточек и затем выложить в форму.
4. Для начинки смешиваем все ингредиенты и заливаем ягоды. При температуре сто восемьдесят градусов запекаем примерно сорок минут. Сахарной пудрой посыпать остывший пирог.
Оценить рецепт Творожный пирог с черешней
3.9
29
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Творожник классический
Аблескивер
Тирамису с творогом
Лимонные ватрушки
Мясо в духовке со сливками
Творожник классический
Аблескивер
Тирамису с творогом
Лимонные ватрушки
Мясо в духовке со сливками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ