Вкусный куриный суп с лапшой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот суп идеально подходит для холодной погоды, особенно, если вы боритесь с простудой или принимаете превентивные меры. Рассказываю о рецепте, как приготовить вкусный куриный суп с лапшой.
Описание приготовления:
Вы можете использовать домашнюю птицу для приготовления бульона. Варить его стоит на самом слабом огне после закипания, тогда он получится прозрачный. Не нашли стебель сельдерея, тогда просто исключите его из рецепта, бульон с использованием лука и моркови тоже будет хорош. Супчик обязательно ешьте горячим.Состав / Ингредиенты:
- Куриное мясо 1,5-1,7 Килограмма
- Лук 1 Штука
- Морковь 5 Штук
- Чеснок 3 Зубчика
- Лапша 300 Грамм
- Петрушка 1 Пучок
- Соль По вкусу
- Стебель сельдерея 5 Штук
- Перец горошком 5 Штук
Количество порций
8
Калорийность
109 ккал
Калорийность
4 г
Белки
1 г
Жиры
20 г
Углеводы
Как приготовить "Вкусный куриный суп с лапшой"
1. Разберите курицу на части, выложите ее в кастрюлю, оставьте отдельно куриную грудку, и залейте водой. Доведите воду до кипения и варите 3 минуты.
3. Промойте кости и верните их обратно в кастрюлю, добавьте 2 моркови, нарезанные крупно, 2 стебля сельдерея, нарезанный крупно лук, перец горошком, залейте все водой.
6. Верните бульон обратно в кастрюлю и поставьте его на огонь, посолите и поперчите, доведите до кипения.
Оценить рецепт Вкусный куриный суп с лапшой
5.0
5
Рекомендуем рецепты:
Курутоб
Легкий овощной салат на праздник
Фасолевый суп для детей
Луковые кольца с сыром в кляре
Аджика с чесноком
Курутоб
Легкий овощной салат на праздник
Фасолевый суп для детей
Луковые кольца с сыром в кляре
Аджика с чесноком
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ