Вкусный куриный суп с лапшой
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот суп идеально подходит для холодной погоды, особенно, если вы боритесь с простудой или принимаете превентивные меры. Рассказываю о рецепте, как приготовить вкусный куриный суп с лапшой.
Описание приготовления:
Вы можете использовать домашнюю птицу для приготовления бульона. Варить его стоит на самом слабом огне после закипания, тогда он получится прозрачный. Не нашли стебель сельдерея, тогда просто исключите его из рецепта, бульон с использованием лука и моркови тоже будет хорош. Супчик обязательно ешьте горячим.Состав / Ингредиенты:
- Куриное мясо 1,5-1,7 Килограмма
- Морковь 5 Штук
- Стебель сельдерея 5 Штук
- Лук 1 Штука
- Чеснок 3 Зубчика
- Петрушка 1 Пучок
- Перец горошком 5 Штук
- Соль По вкусу
- Лапша 300 Грамм
Количество порций
8
Калорийность
109 ккал
Калорийность
4 г
Белки
1 г
Жиры
20 г
Углеводы
Как приготовить "Вкусный куриный суп с лапшой"
1. Разберите курицу на части, выложите ее в кастрюлю, оставьте отдельно куриную грудку, и залейте водой. Доведите воду до кипения и варите 3 минуты.
3. Промойте кости и верните их обратно в кастрюлю, добавьте 2 моркови, нарезанные крупно, 2 стебля сельдерея, нарезанный крупно лук, перец горошком, залейте все водой.
6. Верните бульон обратно в кастрюлю и поставьте его на огонь, посолите и поперчите, доведите до кипения.
Оценить рецепт Вкусный куриный суп с лапшой
5.0,
всего
5
Рекомендуем рецепты:
Лаваш с зеленым луком
Пицца с томатами и козьим сыром
Тыква с апельсином на зиму
Запеченная курица
Зеленый борщ
Лаваш с зеленым луком
Пицца с томатами и козьим сыром
Тыква с апельсином на зиму
Запеченная курица
Зеленый борщ
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ