Вкусные воздушные булочки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот рецепт понравится любителям свежей домашней выпечки. По вкусу булочки напоминают те, которые когда-то выпекали в школьных столовых. Они такие же ароматные и аппетитные!
Описание приготовления:
Это классический рецепт приготовления вкусных воздушных булочек. Их можно готовить без начинки, а можно в серединку заложить, например, изюм или измельченные грецкие орехи, тут уже дело вкуса. Булочки получаются пышными, румяными и очень воздушными! Хорошего дня!Состав / Ингредиенты:
- Молоко теплое 2 Стакана
- Дрожжи сухие 1 Ст. ложка
- Сахар 2 Ст. ложки
- Мука 1 Стакан
- Соль 1 Чайная ложка
- Ваниль По вкусу
- Сахар 7 Ст. ложек
- Масло растительное 9 Ст. ложек
- Яйцо 1 Штука
Количество порций
16
Как приготовить "Вкусные воздушные булочки"
При необходимости добавьте еще муки. Тесто необходимо накрыть и оставить в теплом месте на 40 минут.
Из теста формируем булочки любой формы и кладем на смазанный растительным маслом противень. Смазываем яичным желтком и посыпаем сахаром. Выпекаем в духовке 1 час при температуре 190 градусов.
Оценить рецепт Вкусные воздушные булочки
3.6
16
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Пирог с грушей и сыром
Пирог Банкрот
Печенье со сметаной и сгущенкой
Мясной рулет с сыром в духовке
Вишневые капкейки
Пирог с грушей и сыром
Пирог Банкрот
Печенье со сметаной и сгущенкой
Мясной рулет с сыром в духовке
Вишневые капкейки
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Булочки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ