Вкусные "Лапти" из курицы
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Блюдо очень вкусное и в то же время экономное по времени, затраченным силам и, конечно, стоимости. Оно пользуется большой популярностью у студентов. Предлагаю вариант, как приготовить лапти из курицы.
Описание приготовления:
Для приготовления этого блюда можно использовать разные части куриного мяса, но лучше всего будет филе. «Лапти» из курицы отлично сочетаются с любым гарниром или овощами, а также их можно просто подать со сметаной или любым другим нежным соусом. Особенность блюда заключается в том, что, смешав все ингредиенты, их стоит отправить в холодильник для маринования (чем дольше, тем лучше).Состав / Ингредиенты:
- Филе курицы 500 Грамм
- Луковица 4 Штуки
- Картофельный крахмал 4 Ст. ложки
- Яйцо 3 Штуки
- Майонез 200 Грамм
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
186 ккал
Калорийность
13 г
Белки
9 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Вкусные "Лапти" из курицы"
1. Филе моем и вытираем бумажным полотенцем, нарезаем его тонкими полосками. Луковицу очищаем от шелухи и нарезаем полукольцами.
2. Отправляем курицу и лук в миску, добавляем яйца, крахмал и майонез, солим и перчим по вкусу, тщательно перемешиваем. Отправляем смесь в холодильник минимум на 8 часов, а максимум ее храним до 3 суток.
Оценить рецепт Вкусные "Лапти" из курицы
3.4
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Котлеты из цветной капусты
Курица в горшочке с паприкой и сливками
Морковные котлеты с манкой
Помидоры фаршированные печенью трески
Запеканка из макарон с курицей
Котлеты из цветной капусты
Курица в горшочке с паприкой и сливками
Морковные котлеты с манкой
Помидоры фаршированные печенью трески
Запеканка из макарон с курицей
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ