Куриные "Лапти"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Блюда из курицы – самые популярные, общедоступные и любимые блюда, но порой, сложно придумать нечто новое и интересное. Подскажу вам, как приготовить вкусные куриные «Лапти».
Описание приготовления:
Рекомендую использовать куриное филе, ведь с ним проще работать, но его можно заменить окороком, бедрами и другими мясистыми частями. Такие куриные лапти вы можете подавать теплыми или холодными. Их подают с хлебом или с гарниром из картофеля, каши или овощей.Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 Штука
- Яйца 3 Штуки
- Майонез 100 Грамм
- Растительное масло По вкусу
- Соль, перец По вкусу
- Крахмал 2,5 Ст. ложки
- Филе 0,5 Килограмма
Количество порций
6
Калорийность
261 ккал
Калорийность
23 г
Белки
5 г
Жиры
11 г
Углеводы
Как приготовить "Куриные "Лапти""
1
Вымойте филе, затем обсушите его салфетками и нарежьте небольшими полосками или кубиком.
2
Очистите лук и нарубите его мелким кубиком. Сложите мясо и лук в миску, добавьте яйца, майонез, крахмал, соль и перец, хорошенько все перемешайте.
3
Отправьте миску с курицей на пару часов в холодильник.
4
Разогрейте сковороду с растительным маслом, ложкой возьмите небольшое количество приготовленной смеси и выложите на разогретую поверхность.
5
Обжаривайте лапти с двух сторон до золотистой корочки, затем подавайте к столу. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Куриные "Лапти"
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Жареная курица в горчице
Борщ с курицей и свеклой
Суши с курицей
Индейка с баклажанами
Террин из индейки и куриной печени
Жареная курица в горчице
Борщ с курицей и свеклой
Суши с курицей
Индейка с баклажанами
Террин из индейки и куриной печени
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ