Вкусные капустные котлеты
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Капустные котлеты - простое и легкое блюдо, которое готовят и любят во многих семьях. Сегодня я поделюсь рецептом приготовления вкусных капустных котлет с картофелем, морковкой и имбирем.
Описание приготовления:
Если хотите приготовить легкое овощное блюдо - пожарьте вкусные капустные котлеты. Их очень просто и быстро приготовить, могут выступать как гарнир или самостоятельное блюдо. Для остроты я добавляю немного перчика чили, а имбирь придает котлетам пряную нотку. Капусту я использую белокочанную, а кукурузную муку в рецепте можно заменить обычной пшеничной.Состав / Ингредиенты:
- Капуста 300 Грамм
- Морковь 2 Штуки
- Картофель 1 Штука
- Мука кукурузная 2 Ст. ложки
- Панировочные сухари 1/2 Стакана
- Масло растительное 3 Ст. ложки
- Перец чили 1 Штука
- Имбирь 20 Грамм
- Соль 1 Щепотка
Количество порций
10
Как приготовить "Вкусные капустные котлеты"
1
Капусту нашинкуйте очень мелко, сложите в глубокую тарелку и поставьте в микроволновку на 3 минуты.
2
Картошку и морковку отварите, почистите и потрите на мелкой терке.
3
Имбирь и чили перчик мелко нашинкуйте. Если не любите острое чили, можно не добавлять.
4
Смешайте овощи, имбирь, сухари и чили. Добавьте муку, соль и вымесите фарш до однородности.
5
Из фарша влажными руками сформируйте котлетки в виде шариков и обжарьте на сковороде до золотистого цвета.
6
Приятного аппетита!
Оценить рецепт Вкусные капустные котлеты
4.5
4
Рекомендуем рецепты:
Салат с копченым мясом и кукурузой
Квашеная капуста с тмином
Рагу из свинины с картошкой
Вареники с картошкой на воде
Традиционный луковый суп
Салат с копченым мясом и кукурузой
Квашеная капуста с тмином
Рагу из свинины с картошкой
Вареники с картошкой на воде
Традиционный луковый суп
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ