Капустные котлеты с мясом



Приготовил :  
14.11.2018
Время приготовления: 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Блюдо из разряда - быстро, просто, сытно и вкусно! Можно подать такие котлетки самостоятельно с любым любимым соусом, а можно с гарниром.

Описание приготовления:

Одно из самых любимых и популярных блюд на любой домашней кухне, пожалуй - румяные и аппетитные котлетки. Вариантов приготовления их очень много, сегодня предлагаю приготовить капустные котлеты с мясом. Блюдо получается очень вкусное, сочное, ароматное! Фарш можно использовать любой, причем сделать его можно не только из сырого мяса, но и из отварного. Подаем котлеты самостоятельно или с любым гарниром. Попробуйте, надеюсь рецепт вам понравится!


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Капуста / Фарш / Белокочанная капуста
Блюдо: Горячие блюда / Котлеты
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Капуста белокочанная  — 300 Грамм
  • Фарш  — 300 Грамм
  • Мука  — 30 Грамм
  • Яйцо  — 1 Штука
  • Растительное масло  — 30 Миллилитров
  • Соль  — По вкусу
  • Специи  — По вкусу

Количество порций: 6-8

Как приготовить "Капустные котлеты с мясом"

Капустные котлеты с мясом - фото шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Капустные котлеты с мясом - фото шаг 2
Капусту тонко нашинкуйте.
Капустные котлеты с мясом - фото шаг 3
Добавьте немного соли и хорошо помните руками, чтобы она стала мягкая.
Капустные котлеты с мясом - фото шаг 4
Добавьте фарш.
Капустные котлеты с мясом - фото шаг 5
Одно яйцо, соль и специи по вкусу.
Капустные котлеты с мясом - фото шаг 6
Хорошо все перемешайте до однородного состояния.
Капустные котлеты с мясом - фото шаг 7
Сформируйте котлеты, обваляйте каждую в муке и выложите на разогретую сковороду.
Капустные котлеты с мясом - фото шаг 8
Обжаривайте котлеты под крышкой на огне чуть ниже среднего с двух сторон до румяной корочки.
Капустные котлеты с мясом - фото шаг 9
Капустные котлеты с мясом готовы. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Капустные котлеты с мясом:

4
средняя оценка: 4.4, всего голосов: 10
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sleep::ohmy::cool::huh::rolleyes::excl::happy::blush::tongue::unsure::mad::blink::dry::laugh::angry::biggrin::wacko::ph34r::smile::wink::wub::sad::mellow:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Дарья Вакулова 17.11.2018 11:37 «Ответить

Оксана, зачетные котлетки! :cool:

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Оксана Ч. АВТОР 19.11.2018 02:40 «Ответить

Спасибо, Даш!;)

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
Вика Василенко 14.11.2018 19:16 «Ответить

Отличные котлетки, сочные и вкусные!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Оксана Ч. АВТОР 14.11.2018 20:44 «Ответить

Спасибочки!)

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
Зоя Шунина 14.11.2018 17:21 «Ответить

Замечательные котлеты, Оксана! :wub:

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Оксана Ч. АВТОР 14.11.2018 20:44 «Ответить

Спасибо, Зоя!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
Наталья Л. 14.11.2018 13:18 «Ответить

Оксан, отличные котлетки для детей и взрослых! :wink:

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Оксана Ч. АВТОР 14.11.2018 20:43 «Ответить

Спасибо, Наташ!)

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?


Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика