Капустные котлеты от Юлии Высоцкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Спешу рассказать про очень классный рецепт всем поклонникам овощных котлеток. Нежные, с хрустящей корочкой, очень аппетитные и действительно невероятно вкусные. Попробуйте обязательно повторить дома.
Описание приготовления:
Перед вами интересная и несложная идея, как приготовить капустные котлеты от Юлии Высоцкой. Все, кто знаком с этой телеведущей, наверняка знают, что ее рецепты всегда восхитительны. Весь процесс займет у вас не более получаса. Кстати, в качестве основы можно использовать не только белокочанную, но и пекинскую или цветную капусту.Состав / Ингредиенты:
- Капуста 300 грамм
- Крупа манная 50-60 грамм
- Яйцо 1 штука
- Бульон 1.5 стакана
- Соль и специи По вкусу
- Растительное масло 2 ст. ложки
Количество порций
4
Как приготовить "Капустные котлеты от Юлии Высоцкой"
4. На сковороде разогрейте растительное масло. Сформируйте влажными руками котлетки, выложите их на сковороду и обжарьте на среднем огне до румяности с двух сторон.
5. После влейте на сковороду горячий бульон, накройте крышкой и оставьте на медленном огне котлетки еще минут на 10-12.
Оценить рецепт Капустные котлеты от Юлии Высоцкой
3.4
43
Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ