Вкусные и пышные оладушки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Простой, отличный завтрак, который понравится всем, и деткам, и взрослым — вкусные и пышные оладушки. Подавать оладушки можно с любыми напитками, ягодами, можно добавить сметану, разные соусы.
Описание приготовления:
Готовят оладьи традиционно на кефире, важно, чтобы все ингредиенты были комнатной температуры. Чтобы ваши оладушки остались такими же пышными, как и в процессе жарки, их необходимо жарить без крышки, на небольшом огне. Также, очень важный момент, после завершающего этапа, добавления соды, больше тесто не мешаем. Давайте скорее готовить!Состав / Ингредиенты:
- Кефир 220 Миллилитров
- Мука 200 Грамм
- Сахар 1 Ст. ложка
- Соль 1 Щепотка
- Куриные яйца 1 Штука
- Разрыхлитель 1/3 Чайных ложки
- Масло растительное 4-5 Ст. ложек
Количество порций
4
Калорийность
297 ккал
Калорийность
6 г
Белки
18 г
Жиры
28 г
Углеводы
Как приготовить "Вкусные и пышные оладушки"
Сковороду разогрейте с маслом, тесто выкладывайте ложкой. Жарьте оладьи по 2-3 минуты с каждой стороны.
Оценить рецепт Вкусные и пышные оладушки
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Итальянский рождественский кекс
Диетические блины из гречневой муки
Перевернутый вишневый пирог
Льняной кето-хлеб
Пирог "Хуторянка"
Итальянский рождественский кекс
Диетические блины из гречневой муки
Перевернутый вишневый пирог
Льняной кето-хлеб
Пирог "Хуторянка"
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить