Пышные оладьи на молоке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Перед вами рецепт приготовления пышных оладий на молоке, и я вам с радостью расскажу, как их приготовить. У каждой хозяйки наверняка имеется и свой подобный рецепт, так что и я своим поделюсь!
Описание приготовления:
Рецепт приготовления пышных оладий на молоке перед вами. надеюсь, вам понравится и этот рецепт, и результат. ведь такие оладьи и впрямь получаются первоклассными, вкусными и нежными. Кстати, на одном американском сайте подсмотрела интересную идею - заменить сливочное масло пищевым кокосовым - попробуйте, очень интересный вкус!Состав / Ингредиенты:
- Мука 200 Грамм
- Молоко 150 Грамм
- Сахар 1 Ст. ложка
- Масло сливочное 2 Ст. ложки
- Яйцо 1 Штука
- Пекарский порошок 2 Чайных ложки
- Соль 1 Щепотка
Количество порций
4
Калорийность
252 ккал
Калорийность
7 г
Белки
10 г
Жиры
34 г
Углеводы
Как приготовить "Пышные оладьи на молоке"
1. Рецепт простой до безобразия - просто смешайте все ингредиенты между собой до однородности, кроме масла.
2. Масло немного растопим и смажем им противень или форму для запекания. Выкладываем ложкой тесто, чтоб получились круги- будущие оладьи. Запекаем примерно 20 минут при 200 градусах.
3. Не забывайте их переворачивать время от времени. Как только станут золотистыми с двух сторон - можно вытаскивать противень.
Оценить рецепт Пышные оладьи на молоке
5.0
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Голландез (французский соус)
Шоколадный рулет с заварным кремом
Пирожки из лаваша
Домашняя карамель
Cладкие гренки из белого хлеба
Голландез (французский соус)
Шоколадный рулет с заварным кремом
Пирожки из лаваша
Домашняя карамель
Cладкие гренки из белого хлеба
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить