Вкусная солянка из капусты
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот удивительный рецепт поможет вам в приготовлении солянки из капусты. Это блюдо надолго станет вашим фаворитом. Сегодня вы узнаете, как приготовить вкусную солянку из капусты.
Описание приготовления:
Название этого блюда зачастую сбивает с толку и наталкивает лишь на мысли о супе "Солянке", однако сегодня вы научитесь готовить удивительную капусту, тушенную по уникальному рецепту. Блюдо будет содержать в составе мясо, что отлично скажется на его питательных свойствах. Солянка из капусты надолго останется в вашем рационе, уж поверьте. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Свинина 300 Грамм
- Капуста белокочанная 1 Килограмм
- Томатная паста 3 Ст. ложки
- Лук репчатый 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Помидоры 4 Штуки
- Чеснок 3 Зубчика
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
87 ккал
Калорийность
6 г
Белки
3 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Вкусная солянка из капусты"
1
Все необходимые ингредиенты необходимо очистить и промыть. Капусту первым делом мелко шинкуем и кладем в кастрюлю, которую ставим на огонь. Капусту необходимо помять так, чтобы она пустила сок.
2
Далее измельчаем все овощи, морковь натираем на крупной терке, а мясо нарезаем небольшими кусочками.
3
На разогретую сковороду выкладываем овощи и мясо и тушим до тех пор, пока мясо не посветлеет. Далее добавляем все это к капусте и заправляем специями, тщательно перемешивая при этом.
4
Разводим томатную пасту с водой и чесноком, добавляем помидоры, тщательно перемешиваем и заливаем капусту. Тушим на среднем огне на протяжении часа.
Оценить рецепт Вкусная солянка из капусты
3.3
46
Рекомендуем рецепты:
Цимес из моркови
Курица в идеальном соусе
Рисовая запеканка с цукини
Борщ с черносливом
Печенье из сладкого картофеля "Пряное"
Цимес из моркови
Курица в идеальном соусе
Рисовая запеканка с цукини
Борщ с черносливом
Печенье из сладкого картофеля "Пряное"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ