Вкусная пшеничная каша
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Кашу чаще всего готовят на завтрак или на ужин, поэтому она должна быть вкусная и полезная. Рассказываю, как приготовить вкусную пшеничную кашу. Таким же способом можно сварить любую другую кашу.
Описание приготовления:
Кашу подавайте сразу, пока она еще горячая. Можно сварить ее на молоке или на воде. Добавьте к ней специи или сахар, сухофрукты или орехи (для сладкого варианта), овощи и мясо. Не оставляйте кашу на потом, лучше съесть все сразу, поэтому рассчитывайте порции. Простой и вкусный рецепт отличного завтрака или ужина.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 350 Грамм
- Морковь 1 Штука
- Тыква 200 Грамм
- Сливочное масло 50 Грамм
- Пшеничная крупа 1,5 Стакана
- Подсолнечное масло 50 Миллилитров
- Луковица 1 Штука
- Вода По вкусу (3,5-4,5 стакана)
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Вкусная пшеничная каша"
1. Мясо нарежьте небольшими кусочками. Очистите морковь и натрите ее на терке, луковицу нарежьте мелко. Тыкву очистите и нарежьте небольшими кусочками.
2. В казане растопите растительное масло, выложите мясо и обжаривайте его пару минут, затем добавьте лук и морковь. Спустя пару минут залейте все кипятком (3 стакана) и тушите под закрытой крышкой до готовности мяса.
3. Выложите в казанок тыкву, добавьте соль, перец, сливочное масло и доведите до кипения, тушите 5 минут, затем добавьте крупу и готовьте еще 15 минут под закрытой крышкой.
Оценить рецепт Вкусная пшеничная каша
4.5
15
Рекомендуем рецепты:
Свиная котлета на косточке
Жульен в булочке
Салат с говядиной и зелёным яблоком
Грибная солянка (суп)
Запеченные перцы с яблоками
Свиная котлета на косточке
Жульен в булочке
Салат с говядиной и зелёным яблоком
Грибная солянка (суп)
Запеченные перцы с яблоками
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Каши - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ