Пшеничная сечка
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Полезная и вкусная каша, которая станет отличным гарниром для взрослых и детей, перед вами. Я научу вас готовить пшеничную сечку на воде в домашних условиях с минимумом хлопот. Запоминайте!
Описание приготовления:
Крупа на воде с солью и маслом — это чудесная идея. Такая каша хороша и на завтрак, ее можно залить молоком, например. Для детей по вкусу можно добавить немного сахара. Несладкая, она прекрасно подойдет к мясу или рыбе, а также овощам.Состав / Ингредиенты:
- Пшеничная крупа 1 Стакан (сечка)
- Вода 2 Стакана
- Сливочное масло 50 Грамм
- Соль 1 Чайная ложка
Количество порций
4
Как приготовить "Пшеничная сечка"
5. Поставьте кастрюльку на огонь. Доведите до кипения, сделайте огонь минимальным и варите минут 15, иногда помешивая.
Оценить рецепт Пшеничная сечка
4.6
37
Рекомендуем рецепты:
Овсяное печенье с льном
Плов с чечевицей и рисом
Кускус с индейкой
Гречка с овощами и чесноком
Рождественская каша
Овсяное печенье с льном
Плов с чечевицей и рисом
Кускус с индейкой
Гречка с овощами и чесноком
Рождественская каша
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Леся)
16.10.2021 15:55
это пшечника, любимая каша моего дествта. она если размазня да еще с маслом - вообще красота и вкуснота. Но только соленая. Не зашла мне эта каша на завтрак в сладком виде, вот никак. И овсянку сладкую теперь не люблю))
Каши - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ