Вкусная и сочная куриная грудка
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы до сих пор считает куриное филе сухим и редко используете его в своем меню, значит вы однозначно еще пробовали это блюдо. Такая курочка наверняка заставит вас изменить свое мнение о ней.
Описание приготовления:
Хочу поделиться с вами замечательной идеей, как приготовить вкусную и сочную куриную грудку с начинкой из сыра, зелени и сливочного масла. Такие рулетики чудесно подойдут как на каждый день, так и к праздничному столу. В процессе запекания грудка получается не только нежной, но и приобретает аппетитную корочку. Запоминайте рецепт, он точно достоит вашего внимания!Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 2-5 Зубчиков
- Сыр 300 Грамм
- Сливочное масло 100 Грамм
- Куриная грудка 8 Штук
- Зелень 1 Пучок (небольшой)
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Соль и перец По вкусу
- Майонез или сметана 1 Ст. ложка
Количество порций
8
Калорийность
422 ккал
Калорийность
16 г
Белки
39 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Вкусная и сочная куриная грудка"
6. Добавьте размягченное (не растопленное!) сливочное масло. Подсолите, если сыр не очень соленый, и поперчите немного.
11. Разогрейте немного растительного масла на сковороде. Выложите курочку и на сильном огне обжарьте до появления румяной корочки.
14. И присыпьте сверху ранее отложенным сыром. Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку минут на 20.
Оценить рецепт Вкусная и сочная куриная грудка
4.6
8
Рекомендуем рецепты:
Блины творожные
Индейка с картошкой в скороварке
Куриный суп при простуде
Десерт из чернослива и сметаны
Запечённый лосось с йогуртовым соусом
Блины творожные
Индейка с картошкой в скороварке
Куриный суп при простуде
Десерт из чернослива и сметаны
Запечённый лосось с йогуртовым соусом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ