Куриная грудка в фольге в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу предложить вам замечательный рецепт. Будем готовить куриную грудку в фольге в духовке. Прекрасная альтернатива покупной колбасе. Получается очень вкусно и полезно для здоровья!
Описание приготовления:
Рецепт невероятно простой, а результат изумительный! Грудка получается нежная и сочная, а какой стоит аромат! Попробуйте, вам непременно понравится. Если не считать время на ожидание, то сам процесс совсем недолгий и активной работы очень мало. Такую грудку можно подать как к повседневному, так и к любому праздничному столу. Используйте её не только как самостоятельную закуску, но и для приготовления бутербродов, салатов и многих других подходящих вкусных блюд.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 2-3 Зубчиков
- Куриная грудка 1 Штука
- Соль По вкусу
- Масло оливковое 1 Ст. ложка
- Специи По вкусу (у меня паприка, перец и смесь для приготовления курицы)
Количество порций
10
Калорийность
130 ккал
Калорийность
22 г
Белки
4 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Куриная грудка в фольге в духовке"
Подготовьте все ингредиенты. Куриное филе отделите от костей, промойте и обсушите бумажным полотенцем.
Затем заверните грудку в фольгу и поставьте в разогретую до 250 градусов духовку на 15 минут. После истечения указанного времени, духовку не открывайте 4 часа. Можно оставить грудку в духовке на всю ночь.
Оценить рецепт Куриная грудка в фольге в духовке
4.9
38
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Запеканка с картошкой и курицей
Салат из куриных желудков
Картофельная запеканка для детей
Томатный суп с индейкой
Консоме с гарниром
Запеканка с картошкой и курицей
Салат из куриных желудков
Картофельная запеканка для детей
Томатный суп с индейкой
Консоме с гарниром
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ