Главная
/
Каталог рецептов
/ Птица / Курица / Молочные продукты / Сыр / Сметана / Куриное филе / Сочное куриное филе по-французски
Сочное куриное филе по-французски
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю рецепт всем знакомого блюда в новом варианте. По моему рецепту куриное филе по-французски получается просто невероятно вкусным, сочным и нежным. А готовится блюдо очень просто и быстро.
Описание приготовления:
Рецепт, как приготовить сочное куриное филе по-французски, достаточно простой, чтобы готовить его не только к праздникам, но и к обычному семейному обеду. Хоть в основе блюда куриная грудка, которую мы привыкли очень часто видеть на нашем столе, в таком варианте приготовления она получается необыкновенно вкусной и сочной. Подавать сочную куриную грудку можно с абсолютно любым гарниром, но я больше всего люблю ее со спагетти.Состав / Ингредиенты:
- Куриная грудка — 500-600 Грамм
- Лук репчатый — 1 Штука
- Майонез — 3 Ст. ложки
- Сметана — 3 Ст. ложки
- Сыр твердый — 200 Грамм
- Чеснок — 2 Зубчика
- Масло растительное — 1-2 Ст. ложек
- Веточки укропа — 2 Штуки
- Паприка — 1/2 Чайных ложки
- Перец черный — 1/4 Чайных ложки
- Соль — 1/4 Чайных ложки
Количество порций: 3
Как приготовить "Сочное куриное филе по-французски"
Куриную грудку порежьте на тонкие пластины (толщина 5-7 мм). Пластины можно не отбивать, а можно и отбить, это по желанию.
Луковицу порежьте на тонкие полукольца. Если хотите, чтобы лук получился мягким и нежным, его можно обжарить в растительном масле до прозрачности (но не больше). Я не обжариваю лук, поскольку люблю, когда он слегка хрустит и хорошо чувствуется в готовом блюде.
Обильно присыпьте все натертым на мелкой терке сыром и отправьте в духовку, разогретую до 200 градусов на 25-35 минут.
Оценить рецепт Сочное куриное филе по-французски
4.8, всего
18
Рекомендуем рецепты:
Хачапури с ветчиной и сыром
Лазанья "4 сыра"
Курица с овощами
Курник с курицей
Творожники из творога с манкой
Хачапури с ветчиной и сыром
Лазанья "4 сыра"
Курица с овощами
Курник с курицей
Творожники из творога с манкой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Мясо по-французски - лучшие 10 рецептов
- Лучший рецепт мяса по-французски с майонезом
- Оригинальный рецепт мяса по-французски
- Жаркое по-французски
- Курица по-французски с луком
- Куриные бёдра с картофелем по-французски
- Мясо по-французски в пароварке
- "Мясо по-французски" из куриного фарша
- Мясо по-французски с грибами и сыром (очень вкусно!)
- Мясо по-французски на Новый год
- Мясо по-французски из свиной корейки
ПОЛЕЗНОЕ
