Аппетитные куриные грудки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Куриные грудки, которые сделаны по рецепту, как приготовить аппетитные куриные грудки, получаются невероятно ароматными, сочными и вкусными. Обилие овощей и трав придает блюду особой пикантности.
Описание приготовления:
Собираетесь готовить куриные грудки, но переживаете за сочность мяса, ведь очень часто именно куриные грудки (филе) получаются сухими? Предлагаю вам проверенный рецепт сочного и вкусного мяса. Подавайте блюдо в форме, где и запекали, чтобы мясо оставалось в соусе. Ешьте его горячим, к нему подойдет любой гарнир.Состав / Ингредиенты:
- Куриная грудка 2 штуки
- Грибы 120 грамм
- Зеленый горошек 0,5 стакана
- Сушеные томаты 1/3 стакана
- Сливочное масло 2 ст. ложки
- Чеснок 2 зубчика
- Куриный бульон 3/4 стакана
- Сухое белое вино 1/4 стакана
- Сливки 0,5 стакана
- Пармезан тертый 1/3 стакана
- Хлопья перца чили 1 щепотка
- Тимьян сушеный 0,5 штуки
- Сушеный базилик 1 щепотка
- Орегано сушеный 1 ч. ложка
- Свежий базилик 2-3 штук
Количество порций
2
Как приготовить "Аппетитные куриные грудки"
2. В сковороде растопите 2 столовые ложки сливочного масла. Выложите мясо и обжарьте его около 3 минут с каждой стороны, удалите мясо со сковороды.
4. Добавьте в сковороду к чесноку бульон, вино, сливки, нарезанные сушеные томаты, тертый сыр, все травы, кроме свежего базилика. Варите смесь на слабом огне около 5-8 минут.
Оценить рецепт Аппетитные куриные грудки
4.3
3
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ