Аппетитные куриные грудки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Куриные грудки, которые сделаны по рецепту, как приготовить аппетитные куриные грудки, получаются невероятно ароматными, сочными и вкусными. Обилие овощей и трав придает блюду особой пикантности.
Описание приготовления:
Собираетесь готовить куриные грудки, но переживаете за сочность мяса, ведь очень часто именно куриные грудки (филе) получаются сухими? Предлагаю вам проверенный рецепт сочного и вкусного мяса. Подавайте блюдо в форме, где и запекали, чтобы мясо оставалось в соусе. Ешьте его горячим, к нему подойдет любой гарнир.Состав / Ингредиенты:
- Куриная грудка 2 Штуки
- Грибы 120 Грамм
- Зеленый горошек 0,5 Стакана
- Сушеные томаты 1/3 Стакана
- Сливочное масло 2 Ст. ложки
- Чеснок 2 Зубчика
- Куриный бульон 3/4 Стакана
- Сухое белое вино 1/4 Стакана
- Сливки 0,5 Стакана
- Пармезан тертый 1/3 Стакана
- Хлопья перца чили 1 Щепотка
- Тимьян сушеный 0,5 Штуки
- Сушеный базилик 1 Щепотка
- Орегано сушеный 1 Чайная ложка
- Свежий базилик 2-3 Штук
Количество порций
2
Как приготовить "Аппетитные куриные грудки"
2. В сковороде растопите 2 столовые ложки сливочного масла. Выложите мясо и обжарьте его около 3 минут с каждой стороны, удалите мясо со сковороды.
4. Добавьте в сковороду к чесноку бульон, вино, сливки, нарезанные сушеные томаты, тертый сыр, все травы, кроме свежего базилика. Варите смесь на слабом огне около 5-8 минут.
Оценить рецепт Аппетитные куриные грудки
4.3
3
Рекомендуем рецепты:
Салат с рукколой и креветками
Картофель с кабачками в мультиварке
Буккены
Паста "Альфредо" с курицей
Домашние колбаски в кишке
Салат с рукколой и креветками
Картофель с кабачками в мультиварке
Буккены
Паста "Альфредо" с курицей
Домашние колбаски в кишке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ