Куриная грудка в вине
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это один из самых вкусных рецептов куриных грудок. Замаринуйте мясо в вине — и получите превосходный результат. А я расскажу, как приготовить куриную грудку в вине.
Описание приготовления:
Очень простой и быстрый рецепт готовки куриных грудок. В результате вы получите вкусное и нежное мясо, к которому подойдёт абсолютно любой гарнир. Просто и вкусно!Состав / Ингредиенты:
- Куриная грудка 6 Штук
- Базилик 1 Ст. ложка (сушеный)
- Сладкая паприка 1 Ст. ложка
- Красное сухое вино 150 Миллилитров
- Чеснок 3 Зубчика
- Специи По вкусу (черный перец, соль, растительное масло)
Количество порций
12
Калорийность
100 ккал
Калорийность
1 г
Белки
2 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Куриная грудка в вине"
Подготавливаем маринад для птицы. Складываем в миску чеснок, сушеный базилик, соль и паприку. Всё растираем, добавляем ложку растительного масла. Доводим все ингредиенты в миске до однородности. Растираем грудки приготовленной смесью и складываем в миску. Заливаем мясо подготовленным вином. Оставляем пропитываться на 3 часа.
Как только мясо замариновалось, выкладывайте его на сковородку. Можете проверить степень маринада, проколов мясо и посмотрев на выделяющийся сок. Прожаривайте мясо со всех сторон, уделяя каждой стороне по 4 минуты жарки.
Оценить рецепт Куриная грудка в вине
5.0,
всего
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Насыпной пирог с тыквой и апельсином
Постный суп из красной фасоли
Соус Сальса
Куриное филе в медово-горчичном соусе
Рулетики из лаваша с морковкой
Насыпной пирог с тыквой и апельсином
Постный суп из красной фасоли
Соус Сальса
Куриное филе в медово-горчичном соусе
Рулетики из лаваша с морковкой
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ