Сочный стейк из куриной грудки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приготовить сочный стейк из куриной грудки можно на обед или ужин. Я обычно добавляю розмарин, а когда есть время, мариную грудку в лимонном соке и специях. Поджарить её можно на сковороде-гриль.
Описание приготовления:
Невероятно простое блюдо из курицы, которым можно побаловать близких даже на ужин. Сочный стейк из куриной грудки готовится легко: филе разрезается пополам, приправляется по вкусу и обжаривается предпочтительно на сковороде-гриль (можно на обычной, но с небольшим количеством масла). Более того, стейк можно приготовить по этом же рецепту, на гриле или мангале, он будет еще вкуснее и ароматнее.Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 2-3 Штук
- Розмарин По вкусу
- Соль и специи По вкусу
- Растительное масло По вкусу (для жарки)
Количество порций
2
Как приготовить "Сочный стейк из куриной грудки"
2. Куриное филе разрезаем пополам, солим и приправляем по вкусу. При желании можно слегка отбить его, но я оставила так, поскольку куриное филе после жарки и так мягкое.
4. Лучше всего это делать на сковороде-гриль (тогда стейки будут сочными). Если у вас обычная сковорода, обжаривайте стейки на слабом огне и с небольшим добавлением масла.
Оценить рецепт Сочный стейк из куриной грудки
4.3
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Маринованная курица с ананасами
Салат "Русская красавица" с курицей
Теплый салат с куриной печенью и помидорами
Куриные сердечки в кляре
Курица в соусе на сковороде
Маринованная курица с ананасами
Салат "Русская красавица" с курицей
Теплый салат с куриной печенью и помидорами
Куриные сердечки в кляре
Курица в соусе на сковороде
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Стейк - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ