Вкусная говядина
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мне нравится сочетание мяса с грибами. И здесь я покажу вам, как приготовить вксуную говядину с шампиньонами. Это нечто похожее на бефстроганов. Подавать будем с отварными макаронами.
Описание приготовления:
При том, что рецепт приготовления этой говядины очень прост, мясо получается очень ароматный и действительно вкусным. А незамысловатый гарнир из макарон не упростит блюдо, а лишь сосредоточит внимание на изысканном вкусе мяса.Пробуйте сами и угощайте свою семью и гостей. Приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Масло сливочное 4 ст. ложки
- Говяжья вырезка 600 грамм
- Лук репчатый 1 штука
- Чеснок 4 зубчика
- Шампиньоны 350 грамм
- Вино белое сухое 120 мл
- Говяжий бульон 300 мл
- Мука 3 ст. ложки
- Сметана 100 грамм
- Соль, перец, петрушка По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
121 ккал
Калорийность
8 г
Белки
8 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Вкусная говядина"
Поставьте отвариваться пасту по инструкции. В сковороду положите 2 ложки масла и обжарьте говядину, порезанную полосками, до золотистой корочки, посолите и поперчите.
Уберите мясо, в сковороду положите оставшееся масло, измельчите лук и обжарьте минутку. Добавьте измельченный чеснок и порезанные грибы, жарьте минут 7-8.
Влейте в сковороду вино, дайте ему выкипеть. Отдельно соедините муку с бульоном, перемешайте. По необходимости добавьте соль и перец. Влейте жидкость в сковороду, кипятите 5 минут.
Оценить рецепт Вкусная говядина
3.0
2
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Бефстроганов - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ