1. Подготовим ингредиенты. Желатин замачиваем примерно в 400 мл воды. Оставляем разбухать. Печенье измельчим в крошку, а из вишен достанем косточки.
2. Масло растапливаем и смешиваем с крошкой от печенья. Формируем корж и кладем на дно формы.
3. Желе делаем, как написано на упаковке. Оставим остыть. Делаем крем - сметану, с творогом и сахаром взбиваем, а потом вливаем желатин и тоже взбиваем.
4. Половину вишен измельчим в блендере до состояния пюре.
5. Вливаем к крему, перемешаем, заливаем корж сверху. Пускай стоит в холодильнике, пока верхушка не "схватится".
6. Торт достаем, украшаем оставшимися вишнями и заливаем подготовленным фруктовым желе. Отправим застывать в холодильник. Готово!