Торт без выпечки за 15 минут
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В моей семье дни рождения в июле идут сплошной чередой. Радостно, но ведь жарко! Печь что-то в духовке очень не хочется! Однако как же без торта? Выход есть – легкий торт без выпечки!
Описание приготовления:
Вкус такого торта напрямую зависит от качества и вкуса печенья. Лучше всего зарекомендовало себя печенье затяжное. Выбирайте тонкое и легкое, оно и пропитается быстрее, и структуру даст лучшую. Украшать такой торт вы можете абсолютно по своему вкусу!Состав / Ингредиенты:
- Печенье 400 Грамм
- Крем-чиз 250 Грамм
- Сливки 33% 400 Миллилитров
- Сахарная пудра 1 Стакан (стакан 200 мл.)
- Ванилин По вкусу
- Банан 1 Штука
- Фруктово-ягодное ассорти По вкусу
Количество порций
8
Как приготовить "Торт без выпечки за 15 минут"
Крем-чиз комнатной температуры взбейте с половиной сахарной пудры в пышную пену. Можно добавить ванилин по вкусу, если ваше печенье не слишком ароматное.
Взбейте половину сливок с 2 столовыми ложками сахарной пудры до жестких пиков. Смешайте с сыром с помощью шпателя, стараясь сохранить максимум объема.
Застелите квадратную форму кулинарным пергаментом. Чтобы бумага лучше легла, смочите и слегка отожмите ее. Выложите слой печенья. Покройте небольшим слоем крема.
Накройте форму пищевой пленкой и уберите в холодильник. Время пропитки зависит от толщины и воздушности печенья. Минимум час, максимум можно оставить форму в холодильнике на ночь.
Пропитанный торт достаньте из холодильника и из формы. Взбейте остаток сливок с остатками пудры в пышный крем. Покройте торт сверху и с боков.
Осталось лишь украсить торт свежими фруктами по вашему вкусу и желанию. Края торта можно обсыпать кокосовой стружкой или орешками.
Оценить рецепт Торт без выпечки за 15 минут
4.3
3
Рекомендуем рецепты:
Масляный крем для украшения торта
Блинчики из творога
Мидии со сливками
Рикотта с зеленью и чесноком
Творожная пасха заварная
Масляный крем для украшения торта
Блинчики из творога
Мидии со сливками
Рикотта с зеленью и чесноком
Творожная пасха заварная
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить