Лечо из кабачков
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкуснейшая закусочка к вашему столу. Лечо из кабачков подходит к любому гарниру. Я предпочитаю его употреблять, как самостоятельное блюдо.
Описание приготовления:
Ниже приведена пошаговая инструкция, как приготовить лечо из кабачков в домашних условиях. Данных в рецепте ингредиентов хватит ,чтобы закатать 5 баночек с закуской. Отлично сочетается со всевозможными гарнирами. Попробуйте - это вкусно!Состав / Ингредиенты:
- Помидоры 2,5 Килограмма
- Болгарский перец 1 Килограмм
- Морковь 450 Грамм
- Лук репчатый 400 Грамм
- Чеснок 100 Грамм
- Кабачки 900 Грамм
- Баклажаны 400 Грамм
- Уксус 1 Ст. ложка
- Сахар 220 Грамм
- Соль 2 Ст. ложки
- Масло растительное 1 Ст. ложка
Количество порций
5
Калорийность
72 ккал
Калорийность
1 г
Белки
2 г
Жиры
15 г
Углеводы
Как приготовить "Лечо из кабачков "
Соедините морковь и помидоры вместе. Тушите на мелком огне 20 минут. Затем добавьте чеснок, лук и перец. Доведите до кипения и добавьте к овощам баклажаны, кабачки, сахар и соль. Влить растительное масло, перемешать. Тушить 15 минут.
Оценить рецепт Лечо из кабачков
4.0
22
Рекомендуем рецепты:
Рыба с брокколи в духовке
Салат с тунцом и черри
Как зеленые помидоры засолить на зиму в банках
Сырные блинчики
Закуска из запеченных помидоров и перцев
Рыба с брокколи в духовке
Салат с тунцом и черри
Как зеленые помидоры засолить на зиму в банках
Сырные блинчики
Закуска из запеченных помидоров и перцев
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Лечо - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ