1. Подготовьте продукты. Песочное тесто приготовьте по любимому рецепту, я делаю классическое из сливочного масла, муки, желтка и щепотки соли.
2. На рабочем столе раскатайте тесто чуть больше диаметра формы. С помощью скалки перенесите его в смазанную маслом форму. Проколите вилочкой. Уберите форму с тестом в морозилку на 15 минут.
3. Включите духовку на 180 градусов, пусть прогревается.
Соедините яйца с сахаром, венчиком взбейте немного.
4. Добавьте творог, перемешайте хорошо, разбивая крупные комочки. Хотите совсем однородный крем? Тогда воспользуйтесь погружным блендером.
5. Добавьте крахмал, тщательно перемешайте.
6. Перелейте творожную массу. Из вишен удалите косточки.
7. Распределите вишенки, поставьте тарт в духовку на 45 минут до образования золотистой корочки.
8. Готовый тарт полностью остудите, после чего можно извлечь из формы и порезать на кусочки.
9. Оформите вишневый тарт сахарной пудрой. Приятного!