Вишневый тарт с творогом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пришла пора летних пирогов со свежими ягодами и фруктами. Перед вами – один из моих любимых. А все потому, что сочетание сладкой творожной начинки и кисло-сладких вишен изумительно!
Описание приготовления:
Для усиления аромата пирога можно использовать ванильный экстракт или ванильный сахар. Выпекайте до красивой корочки, но готов пирог будет только после полного остывания, он уплотнится, немного сядет. Чтобы тесто не вздувалось во время выпечки, обязательно наколите его вилочкой. Всё легко и вкусно, пробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Вишня свежая 350 Грамм
- Творог 350 Грамм
- Песочное тесто 350 Грамм
- Яйцо 3 Штуки
- Сахар 150 Грамм
- Крахмал 2 Ст. ложки
Количество порций
8
Калорийность
218 ккал
Калорийность
4 г
Белки
12 г
Жиры
29 г
Углеводы
Как приготовить "Вишневый тарт с творогом"
1. Подготовьте продукты. Песочное тесто приготовьте по любимому рецепту, я делаю классическое из сливочного масла, муки, желтка и щепотки соли.
2. На рабочем столе раскатайте тесто чуть больше диаметра формы. С помощью скалки перенесите его в смазанную маслом форму. Проколите вилочкой. Уберите форму с тестом в морозилку на 15 минут.
3. Включите духовку на 180 градусов, пусть прогревается.
Соедините яйца с сахаром, венчиком взбейте немного.
4. Добавьте творог, перемешайте хорошо, разбивая крупные комочки. Хотите совсем однородный крем? Тогда воспользуйтесь погружным блендером.
Оценить рецепт Вишневый тарт с творогом
4.8
13
Рекомендуем рецепты:
Блинный торт для диабетиков
Бутерброды с творожно-яблочной массой
Армянская лепешка
Пирожные заварные (эклеры)
Пасха из заварного крема
Блинный торт для диабетиков
Бутерброды с творожно-яблочной массой
Армянская лепешка
Пирожные заварные (эклеры)
Пасха из заварного крема
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ