Главная / Каталог рецептов / Выпечка / Печенье / Печенье "Творожное треугольники"

Печенье "Творожное треугольники"



Обновлен :  
30.03.2017
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Замечательное решение выпечки, если у вас есть творог. Готовится печенье "Творожное треугольники" в домашних условиях очень просто, а его вкус - потрясающий!

Описание приготовления:

Вкусное, нежное и восхитительное печенье "Творожное треугольники" в домашних условиях - отличное решение, если у вас есть творог. Приготовить такое лакомство можно всего за один час. Используйте кухонный комбайн для измельчения масла (маргарина).

Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог

Состав / Ингредиенты:

  • Сливочное масло 100 Грамм (или маргарин)
  • Мука пшеничная 2 Стакана
  • Творог 250 Грамм
  • Разрыхлитель 1 Чайная ложка
  • Сахар 1/3 Стакана
Количество порций 8

Как приготовить "Печенье "Творожное треугольники""

1. Для приготовления этого печенья я пользуюсь кухонным комбайном. Итак, для начала нам нужно измельчить масло или маргарин. Это можно сделать в чаше комбайна или на крупную терку вручную.
2. Добавляем сначала творог (перемешиваем), а затем муку и разрыхлитель. Замешиваем тесто. Масса должна получиться очень мягкой. Затем стол присыпаем мукой, перекладываем тесто на поверхность.
3. Замесив тесто, раскатываем пласт (толщиной не более 6 мм), из которого вырезаем круги. Это можно делать стаканом или формой. Обваливаем каждый кружок в сахар.
4. Заворачиваем к центру половинку и снова обмакиваем в сахар. Затем еще раз. У нас получится заготовка треугольной формы. Выкладываем на противень и отправляем в духовку.
5. Выпекаем 12-15 минут при температуре 170 градусов.
Оценить рецепт Печенье "Творожное треугольники"
5.0 190
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Печенье "Творожное треугольники""
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Печенье "Творожное треугольники"

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:sleep: :cool: :blush: :excl: :biggrin: :huh: :wink: :angry: :laugh: :rolleyes: :unsure: :smile: :ohmy: :mad: :mellow: :wacko: :ph34r: :sad: :dry: :happy: :tongue: :wub: :blink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Лена Колесова 15.09.2022 16:28 

Офигенные! И главное готовятся просто и быстро, ребенок сможет!


 — 

 — 

captcha
Юлия Воробьёва-Северова 17.03.2022 20:26 

Да, действительно кажется что многовато масла. Я бы немного изменила рецепт , кстати есть вариант в комментариях где 250г творога и 100 гр.масла и 1 ст.муки. В след раз попробую так сделать. По данному рецепту пеку уже второй раз, получается вкусно.


 — 

 — 

captcha
Фатима 24.09.2021 08:17 

Мой вариант ингредиентов: Получается: 20 штук • 250 г творога • 100 г сливочного масла или маргарина • 1 стакан муки • 1/4 ч.л. соли • сахар для обваливания При увеличении пропорций вдвое качество изделия не меняется)) Можно добавить разрыхлитель по желанию.


 — 

 — 

captcha
Евгения Джаксимбекова 02.02.2021 15:03 

Все отлично, а когда вы добавили в своем рецепте разрыхлитель? Вовремя заметила, чуть не отправила в духовку


 — 

 — 

captcha
Юлия Мальченко АВТОР 03.02.2021 07:07 

Во втором шаге, вместе с мукой. Спасибо! Дополнили.


 — 

 — 

captcha
Анастасия Волконская 03.12.2020 14:11 

Очень вкусное печенье получилось! Правда я изначально неправильно сделала и добавила весь сахар в тесто, но потом просто обмакивала печеньки в сахар с корицей. И да, добавляла еще муки.


 — 

 — 

captcha
Ксения 29.10.2020 15:35 

Вкусные, легко делать, по форме разные могут быть, я вот прямоугольными их сделала, у меня панель такая для редмонтовского мультипекаря, а вот треугольников нет пока.


 — 

 — 

captcha
Ольга Машкина 12.06.2020 15:34 

Спасибо за рецепт! Все получилось. Очень вкусное печенье! Только запекала при 230градусах 30мин., но это особенность моей духовки)


 — 

 — 

captcha
ОЛЬГА )) 01.04.2019 20:52 

Рецепт не понравился. Очень много масла.


 — 

 — 

captcha
Ольга 04.10.2017 17:32 

Мне понравилось печенье, спасибо за рецепт. Я положила вместо масла маргарин. Нужно чтобы творог был не жидкий, тогда муки не придется много добавлять.


 — 

 — 

captcha
Ольга 04.10.2017 17:32 

Мне понравилось печенье, спасибо за рецепт. Я положила вместо масла маргарин. Нужно чтобы творог был не жидкий, тогда муки не придется много добавлять.


 — 

 — 

captcha
Наталья 19.07.2017 09:43 

Тесто не получается жидким, вы что))) Может масло взяли мягкое. Я взяла только из холодильника, нарезала ножом в миске, смешала с творогом, муки чуть-чуть, а дальше уже на столе замешивала и добавляла потихоньку муку. Я всегда муку на глаз добавляю, довожу до консистенции, но там больше двух стаканов не получилось, ну 2,5 может. А вот с временем выпечки не согласовывается. Во-первых, моя печка позволяет установить температуру 160 или 180 (из ближайших), взяла 180, выпекала 15 минут, посмотрела - бледненькие такие, и ещё 7 минут добавила. Получилось изумительно вкусно)). В следующий раз думаю добавить ванилин или корицу, поэкспериментирую))


 — 

 — 

captcha
Софья 08.07.2017 16:20 

У нас это складушками зовут))


 — 

 — 

captcha
Людмила 29.03.2017 13:44 

в этом рецепте наверное имелось ввиду 3 или 4 стакана муки


 — 

 — 

captcha
Анна 22.01.2017 16:46 

руки оторвать тому кто написал этот рецепт! решили сделать двойную порцию,в итоге получилась какая-то масса.плавающая в масле. 500 гр хорошего творога и две пачки сливочного масла в помойку!


 — 

 — 

captcha
Юлия Мальченко АВТОР 19.05.2017 08:53 

важно брать именно творог, а не творожный продукт (он плывет во время термической обработки) и муку высшего сорта. чтобы тоже не плыла.


 — 

 — 

captcha
Елена 15.01.2017 09:48 

Надо читать рецепт. Про соду сказано, а количество муки зависит от творога.


 — 

 — 

captcha
Ирина 28.11.2016 14:24 

Масла нужно 100 гр.


 — 

 — 

captcha
Дарья D a c h a 28.10.2016 21:53 

Гавно! Юлия, ну ладно про соду не сказали, ну уж муки 3\4 стакана это ужас- по вашему рецепту с таким кол-вом муки получится пирог... А я ведь испекла добавила муки еще 2 раза по столько и то жидкое тесто.Короче , думаю, что этим рецептом нельзя воспльзоваться. :ph34r: :excl: :angry: :ohmy:


 — 

 — 

captcha
Таня Рябинина-Кочеткова 19.04.2016 19:45 

Очень вкусное печенье. Детки его просто обожают. Вот только по рецепту вашему ну очень мало муки. надо добавлять гораздо больше.


 — 

 — 

captcha
Маргарита Буглак-Савинцева 23.05.2015 07:29 

Выпекали с мамой такие печенья. Очень вкусные и рассыпчатые. Всем советую. На фото - очень красивые и аппетитные. Увидела и сразу захотелось такую печеньку. Как раз вчера творог купила, пойду готовить, дочку порадую :tongue: Спасибо Юлия!


 — 

 — 

captcha
Katysha55 15.03.2015 06:54 

А где сода?


 — 

 — 

captcha
Ирина Астанаева 14.02.2015 13:39 

Спасибо вам большое за вкусный рецепт. Но у меня они не такие пышные получились.


 — 

 — 

captcha
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Домашняя кулинария от Повар.Ру. Мы научим готовить вкусно каждого члена вашей семьи!
как сделать коктейль из мороженого

Как приготовить настоящую итальянскую пиццу в домашних условиях? - Povar.Ru знает ответ!
как приготовить омлет рецепт
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи