Вишневый пирог с маскарпоне
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы любите сладкое, то этот торт обязательно придется вам по вкусу. Он совсем не приторный, имеет нежный сливочный вкус (благодаря сыру), а также легкую кислинку от вишен.
Описание приготовления:
Если вы хотите знать, как приготовить вишневый пирог с маскарпоне самым простым способом, то этот рецепт вам обязательно пригодится. Такой десерт будет уместно смотреться на праздничном столе. Вы можете испечь его к Новому году или ко Дню рождения.Состав / Ингредиенты:
- Яйца 3 Штуки
- Сахар 300 Грамм
- Мука 150 Грамм
- Сливки 33% 250 Грамм
- Сыр "Маскарпоне" 250 Грамм
- Вишня 600 Грамм
- Разрыхлитель 5 Грамм
Количество порций
12
Калорийность
238 ккал
Калорийность
9 г
Белки
7 г
Жиры
29 г
Углеводы
Как приготовить "Вишневый пирог с маскарпоне"
Взбейте яйца, которые лучше предварительно охладить, с сахаром или сахарной пудрой. Введите в пышную массу муку, просяную с разрыхлителем. Из получившегося теста выпекайте бисквит.
Вишни вымойте, извлеките из ягод косточки. Если вы используете замороженную вишню, тогда дайте ей растаять и обязательно слейте образовавшуюся жидкость. Выложите ягоды поверх бисквита.
Взбейте сливки с сахаром. Делайте это осторожно, чтобы не перевзбить крем и не превратить его в масло. Добавьте к крему Маскарпоне, перемешайте. Выложите получившуюся массу на ягоды, разровняйте лопаткой.
Оценить рецепт Вишневый пирог с маскарпоне
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Блинчики с печеночным паштетом
Хрустящие мешочки с креветками
Яичные блины
Кисель из калины
Яблочный пирог из дрожжевого теста
Блинчики с печеночным паштетом
Хрустящие мешочки с креветками
Яичные блины
Кисель из калины
Яблочный пирог из дрожжевого теста
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить