Вишневый пирог с миндальной посыпкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления пирога из готового слоеного теста с вишневой начинкой и посыпкой из миндаля, овсяных хлопьев и корицы.
Описание приготовления:
Хрустящий снаружи и мягкий внутри – этот пирог не может не понравиться.Состав / Ингредиенты:
- Слоеное тесто для пирога - По вкусу
- Молотая корица 1/4 Чайных ложки
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Миндаль 3/4 Стакана
- Сливочное масло 6 Ст. ложек
- Для вишневой начинки: сахар 3/4 Стакана
- Кукурузный крахмал 3 Ст. ложки
- Соль 1/4 Чайных ложки
- Вишня 1 Килограмм
Количество порций
10
Как приготовить "Вишневый пирог с миндальной посыпкой"
1. Очистить вишню от косточек. Слоеное тесто выложить в форму для пирога. Поставить в холодильник для охлаждения на 30 минут. Разогреть духовку до 220 градусов. Накрыть тесто фольгой, выложить на нее сушеную фасоль и запекать до светло-золотистого цвета, около 30 минут. Уменьшить температуру духовки до 190 градусов.
2. Приготовить миндальную посыпку. Измельчить овсяные хлопья в кухонном комбайне, чтобы получилось примерно 1/2 стакана овсяной муки. Измельчить миндаль в кухонном комбайне или мелко нарезать ножом. Сливочное масло растопить и охладить. Перемешать измельченный миндаль, овсяную муку, муку, сахар, корицу и соль в миске кухонного комбайна до однородности. Выложить смесь в миску и перемешать с растопленным маслом. Сделать вишневую начинку. В большой миске смешать вишню с сахаром, крахмалом и солью. Добавьте дополнительный сахар при желании.
Оценить рецепт Вишневый пирог с миндальной посыпкой
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Варенье из рябины красной
Кабачки с орехами
Настойка из брусники на самогоне
Крюшон
Торт с вишней и сливками
Варенье из рябины красной
Кабачки с орехами
Настойка из брусники на самогоне
Крюшон
Торт с вишней и сливками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Выпечка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ