Вишневый коблер
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вишневый коблер — замечательный десерт, который можно подать к столу в будни и праздники. Кисло-сладкая вишня в густом соусе с песочным тестом — вот что такое вишневый коблер. Просто, быстро и вкусно!
Описание приготовления:
Готовится коблер с вишней очень просто. Вишня подойдет свежая или мороженая. Тесто можно выложить на вишню небольшими шариками или кружками, как у меня. Подавайте коблер с мороженым или с чаем, кофе.Состав / Ингредиенты:
- Вишня 300 Грамм (без косточек)
- Сахар 100 Грамм (50 грамм — в вишню, 50 грамм — в тесто)
- Крахмал 1 Ст. ложка (в вишню)
- Вода 50 Миллилитров
- Мука пшеничная 150 Грамм
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
- Масло сливочное 50 Грамм
- Сметана 50 Грамм
Количество порций
4
Калорийность
238 ккал
Калорийность
3 г
Белки
9 г
Жиры
35 г
Углеводы
Как приготовить "Вишневый коблер"
Насыпьте сахар, налейте воду и перемешайте. Подогревайте до тех пор, пока сахар полностью не растворится.
Оценить рецепт Вишневый коблер
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Пышный хворост на кефире
Блины с ягодной начинкой
Печенье "Пасхальный барашек"
Курабье бакинское
Американский лимонный пирог
Пышный хворост на кефире
Блины с ягодной начинкой
Печенье "Пасхальный барашек"
Курабье бакинское
Американский лимонный пирог
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Выпечка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ