Шоколадный коблер
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления шоколадного коблера с какао и ванилью.
Описание приготовления:
Коблер – это пирог на скорую руку с жидким тестом, которое запекается и становится мягким. Обычно коблер готовится с ягодами или фруктами, начинка располагается внизу, а сверху заливается тестом. Коблер хорошо подавать с шариками мороженого и сладким соусом.Состав / Ингредиенты:
- Молоко 1/2 Стакана
- Какао-порошок 7 Ст. ложек
- Ванильный экстракт 3/2 Чайных ложки
- Соль 1/4 Чайных ложки
- Сахар 3/4 Стакана
- Разрыхлитель 2 Чайных ложки
- Горячяя вода 1 Стакан
Количество порций
10
Как приготовить "Шоколадный коблер"
1. Предварительно разогреть духовку до 175 градусов. В большой миске перемешать вместе муку, разрыхлитель, соль, 3 столовые ложки какао-порошка, 3/4 стакана белого сахара.
2. Добавить молоко, растопленное сливочное масло и ванильный экстракт в мучную смесь. Перемешать до получения однородной массы.
3. Влить приготовленное тесто смесь в форму, предпочтительно овальную. В отдельной средней миске смешать оставшийся белый сахар (1/2 стакана), коричневый сахар и оставшиеся 4 столовые ложки какао-порошка. Посыпать полученной смесью равномерно поверх теста.
Оценить рецепт Шоколадный коблер
5.0
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Низкоуглеводные блины
Торт "Лимончелло"
Cладкие гренки из белого хлеба
Креветки и кальмары в сливочном соусе
Тыква жареная
Низкоуглеводные блины
Торт "Лимончелло"
Cладкие гренки из белого хлеба
Креветки и кальмары в сливочном соусе
Тыква жареная
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Выпечка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ