Вишневый джем без косточек на зиму
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Такой джем прекрасно подойдет не только для чаепития. Также его вполне можно использовать для начинки пирогов, пирожков, пирожных. Джем получается очень густой, прекрасно держит форму.
Описание приготовления:
Если вы хотите сварить густой джем, то всегда варите его этим способом: в 3 захода по 15 минут варки. Варить так можно абсолютно любые ягоды.Состав / Ингредиенты:
- Вишня 1 Килограмм
- Сахар 700 Грамм
- Ванильный сахар 1 Ст. ложка
Количество порций
4
Калорийность
401 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
100 г
Углеводы
Как приготовить "Вишневый джем без косточек на зиму"
3. Доведите до кипения, варите на небольшом огне 15 минут, снимая пену. Остудите. Повторите варку еще 2 раза (всего получится 45 минут).
Оценить рецепт Вишневый джем без косточек на зиму
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Десерт из зефира
Пирог "Зебра" с вишней
Шиповник от кашля
Творожная запеканка с голубикой
Лимонад из детства "Лесная ягода"
Десерт из зефира
Пирог "Зебра" с вишней
Шиповник от кашля
Творожная запеканка с голубикой
Лимонад из детства "Лесная ягода"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить