Главная / Каталог рецептов / Выпечка / Чизкейк / Без выпечки / Вишневый чизкейк без выпечки

Вишневый чизкейк без выпечки



Приготовил :  
18.09.2014
Время приготовления: 2 ч. 0 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

На самом деле, очень простой в приготовлении и вкусный десерт. Популярность у этого блюда очень большая по всему миру. Чизкейк - легкий, воздушный, выглядит очень красиво и аппетитно!

Описание приготовления:

К вашему вниманию - классический рецепт приготовления вишневого чизкейка без выпечки. Приготовления чизкейка - процесс немного трудоемкий, но игра стоит свеч! Ваши гости будут приятно удивлены, его нежным вкусом и приятным молочным ароматом. Обязательно приготовьте это чудо кулинарии! Удачи!

Состав / Ингредиенты:

  • Печенье бисквитное 250 Грамм
  • Масло сливочное 130 Грамм
  • Сахар 150 Грамм
  • Вода 125 Миллилитров
  • Желатин 15 Грамм
  • Яйца 6 Штук
  • Лимон 1 Штука
  • Сыр Филадельфия 500 Грамм
  • Сливки 400 Миллилитров
  • Вишня По вкусу (в собственном соку)
Количество порций 7

Калорийность

261 ккал

Калорийность

7 г

Белки

17 г

Жиры

19 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Вишневый чизкейк без выпечки"

Печенье измельчаем с помощью блендера.
Измельченное печенье смешайте с растопленным сливочным маслом.
Получается однородная густая масса.
Кладем печенье в форму и утрамбовываем, равномерно распределяя его по поверхности. Ставим замерзать в холодильник.
На мелком огне растворите сахар в 80 мл воды.
Доведите до кипения, прокипятите еще минуту и снимите с огня.
Тем временем взбиваем яичные желтки.
Вливаем сироп, постоянно взбивая. Пока масса не остынет.
В процессе взбивания масса станет похожей на крем и посветлеет.
В оставшейся воде разведите желатин.
Сыр Филадельфия смешайте с цедрой лимона/лайма.
Добавьте желатин и взбейте до однородной массы.
Сырную массу соедините с желтковой.
В отдельной емкости сливки взбиваем до мягких пиков.
Добавьте сливки к ранее приготовленной массе и аккуратно перемешайте силиконовой лопаткой до однородного состояния.
Вливаем массу в форму для чизкейка прямо на корж.
Сверху накрываем пищевой пленкой и ставим в холодильник минимум на 5-6 часов, а лучше всего на всю ночь.
Готовый чизкейк украсьте на свое усмотрение. Я украсил консервированной вишней в собственном соку, а бортик сделал из взбитых сливок. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Вишневый чизкейк без выпечки
4.2 15
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Вишневый чизкейк без выпечки"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Вишневый чизкейк без выпечки

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:huh: :mad: :mellow: :wacko: :sad: :angry: :ph34r: :blink: :cool: :laugh: :unsure: :biggrin: :excl: :ohmy: :blush: :dry: :smile: :wub: :tongue: :happy: :rolleyes: :sleep: :wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Кулинарное путешествие вместе с Повар.Ру - большое количество рецептов мировой кухни.
блинный торт с клубникой

Пробуем себя в роли домашнего сушиста - Повар.ру знает все секреты кулинарного кунфу.
луковые котлеты
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи