Вишневый бисквит
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
На десерт к чаю хочу предложить вам весьма простой рецепт вишневого бисквита. Нежный, воздушный, с пикантной ягодной кислинкой - это очень вкусно и невероятно аппетитно!
Описание приготовления:
Приготовить вишневый бисквит в домашних условиях можно как со свежими или замороженными, так и с консервированными ягодами. Если вишни слишком сочные, обваляйте их предварительно в крахмале. Перед подачей пирог можно присыпать сахарной пудрой или дополнить взбитыми сливками, например.Состав / Ингредиенты:
- Яйцо 6 штук
- Мука 1 стакан
- Соль 1 щепотка
- Разрыхлитель 1 ч. ложка
- Сахар 1 стакан
- Ванильный экстракт 1 ч. ложка
- Вишня 1 стакан
Количество порций
6
Как приготовить "Вишневый бисквит"
1. Рецепт приготовления вишневого бисквита на самом деле достаточно прост. Для начала подготовьте все необходимые ингредиенты и разогрейте до 180 градусов духовку.
2. Желтки аккуратно отделите и соедините с сахаром. Разотрите их добела. Для аромата добавьте ванильный экстракт.
6. Аккуратно добавьте взбитые белки, перемешивая лопаткой. Форму застелите пергаментом или смажьте маслом, выложите в неё тесто.
Оценить рецепт Вишневый бисквит
3.8
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:






Добавить комментарий
Бисквит - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ