Вишневое варенье с косточками на зиму густое
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приготовленное по этому рецепту варенье получается густым, а сами ягодки плотными с нежной мякотью. Заходите и смотрите, как приготовить густое вишневое варенье на зиму. Это очень просто.
Описание приготовления:
Вишневое варенье с косточками отличается особенным вкусом и ароматом, за что и любят его многие. Поэтому советую воспользоваться рецептом и заготовить несколько баночек вкусного варенья. Также хочу отметить, что таким способом можно приготовить варенье из любых ягод с косточками: сливы, черешни, кизила.Состав / Ингредиенты:
- Вишня 1 Килограмм
- Сахар 700 Грамм
- Ванильный сахар 1 Чайная ложка
Количество порций
4
Калорийность
401 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
100 г
Углеводы
Как приготовить "Вишневое варенье с косточками на зиму густое"
2. Засыпьте сверху сахар и ванильный сахар. Оставьте на пару часов, можно на ночь, чтобы ягоды пустили сок.
4. Снова доведите варенье до кипения и варите еще 15 минут. Охладите. Проделайте это еще 1 раз. Общее время варки составит 45 минут.
Оценить рецепт Вишневое варенье с косточками на зиму густое
4.3
61
Рекомендуем рецепты:
Компот из малины без стерилизации на зиму
Желе из кизила
"Цветаевский пирог" с замороженными ягодами
Греческий сыр с мятой в Арбузе
Холодный чай с клубникой
Компот из малины без стерилизации на зиму
Желе из кизила
"Цветаевский пирог" с замороженными ягодами
Греческий сыр с мятой в Арбузе
Холодный чай с клубникой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Варенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ