Виндалу из свинины с нектаринами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Виндалу — это популярное индийское блюдо, готовить которое местных жителей научили португальские моряки. Рецептов этого блюда очень много, так как его можно готовить с различными видами мяса и специй.
Описание приготовления:
Рецептов индийского блюда виндалу очень много, потому что готовить его можно из разных видов мяса. А уж про разнообразие индийских специй я вообще молчу, так как каждое новое сочетание специй даст новый неповторимый вкус. В данном пошаговом рецепте лишь один из вариантов приготовления.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 800 грамм (у меня корейка)
- Чеснок 2-3 зубчиков
- Имбирь 1 штука (один корешок величиной с мизинец)
- Зелень кинзы 20 грамм (для подачи)
- Корица 1-2 ч. ложек
- Соль 0,5 ч. ложки (или по вкусу)
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Лук репчатый 1-2 штук
- Перец черный молотый 1 щепотка
- Паприка 2 ч. ложки
- Зира 2 ч. ложки
- Острый перец чили 1-2 штук
- Нектарины 3 штуки
- Сахар тростниковый коричневый 2 ст. ложки
Количество порций
6
Калорийность
242 ккал
Калорийность
17 г
Белки
11 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Виндалу из свинины с нектаринами"
Обжарьте свинину на растительном масле в хорошо разогретой сковороде. Слишком долго жарить не следует, свинина должна оставаться сочной.
Добавьте к измельченным перцу, чесноку и имбирю, паприку, черный молотый перец, зиру, тростниковый сахар, корицу, перемешайте.
Выложите в соус обжаренную свинину, на свинину выложите нектарин, нарезанный ломтиками, прогрейте свинину в соусе еще 5 минут.
Оценить рецепт Виндалу из свинины с нектаринами
5.0
1

Рекомендуем рецепты:
Маффины с абрикосами
Квашеные лимоны
Лимонная настойка на спирту
Тарталетки с паштетом из гусиной печени
Компот из абрикосов на зиму
Маффины с абрикосами
Квашеные лимоны
Лимонная настойка на спирту
Тарталетки с паштетом из гусиной печени
Компот из абрикосов на зиму
Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ