Свинину промойте, просушите бумажным полотенцем, нарежьте ломтиками.
Обжарьте свинину на растительном масле в хорошо разогретой сковороде. Слишком долго жарить не следует, свинина должна оставаться сочной.
Подготовьте острую смесь. Для этого почистите и измельчите чеснок, имбирь, острый перец.
Добавьте к измельченным перцу, чесноку и имбирю, паприку, черный молотый перец, зиру, тростниковый сахар, корицу, перемешайте.
Уберите мясо со сковороды и обжарьте на оставшемся жире репчатый лук.
Добавьте к луку острую смесь, потушите примерно полминуты.
Залейте все кипятком, тушите еще 5 минут.
Нарежьте кусочками 2 нектарина, один нектарин нарежьте дольками.
Нектарины нарезанные кусочками выложите в сковороду и тушите 6-7 минут.
Выложите в соус обжаренную свинину, на свинину выложите нектарин, нарезанный ломтиками, прогрейте свинину в соусе еще 5 минут.
Подавайте виндалу с рисом, посыпав зеленью кинзы, полив соусом. Блюдо получилось очень вкусным, с ароматным кисло-сладким соусом, который гармонично сочетается со свининой. Можно подать к этому блюду овощной салат.