Вьетнамские спинг-роллы
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вам по душе легкость и простота в азиатской кухне, в вашей кулинарной копилке обязательно должен быть этот рецепт :) Я научу вас готовить вьетнамские спринг-роллы с овощами и креветками.
Описание приготовления:
Сам процесс действительно очень простой и быстрый. Все, что вам нужно — это подготовить овощи и отварить морепродукты. Подавать роллы можно сразу же, дополнив соусом. Но при желании вы можете обжарить такие спринг-роллы во фритюре до румяной корочки. Что касается начинки, то тут тоже возможны варианты. Используйте те овощи, которые есть под рукой. Их можно не только измельчить лапшой, но и просто нарезать тонкой соломкой.Состав / Ингредиенты:
- Листы рисовой бумаги 12 штук
- Креветки 450 грамм (отваренные)
- Кабачок 1-2 штук
- Морковь 1 штука
- Сладкий перец 1 штука
- Соль, перец, зелень По вкусу (базилик, зеленый лук, чеснок)
Количество порций
12
Как приготовить "Вьетнамские спинг-роллы"
1. Креветки отварите в подсоленной воде, очистите и остудите. Вымойте и обсушите кабачок. Если есть вот такая техника, воспользуйтесь ею, что нарезать кабачок. Если нет, нарежьте соломкой.
2. Очистите и нарежьте соломкой сладкий перец и морковь. Вымойте и обсушите зелень. Лист бумаги для спринг-роллов опустите в воду на несколько секунд и переложите на рабочий стол.
Оценить рецепт Вьетнамские спинг-роллы
5.0
1
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Роллы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ