Главная / Каталог рецептов / Закуски / Спринг роллы с курицей

Спринг роллы с курицей



Приготовил :  
20.10.2016
Время приготовления: 2 ч. 0 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Любители азиатской кухни, не проходите мимо и обратите внимание на этот очень легкий, но весьма интересный вариант, как приготовить спринг роллы с курицей, жаренные во фритюре.

Описание приготовления:

Есть много вариантов, как приготовить спринг роллы с курицей. В данном случае в начинке используются не кусочки курочки, а фарш, предварительно смешанный с овощами. Благодаря жарке, ролл получается не таким свежим и полезным, но зато невероятно вкусным и с аппетитной хрустящей корочкой. Обязательно рекомендую попробовать приготовить блюдо для перекуса как дома, так и на природе.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Птица / Курица / Крупы / Рис / Рисовая бумага
Блюдо: Закуски
География кухни: Азиатская

Состав / Ингредиенты:

  • Капуста 1/3 Штуки
  • Морковь 2 Штуки
  • Чеснок 2-3 Зубчиков
  • Куриная грудка 450 Грамм
  • Имбирь 1 Чайная ложка
  • Соевый соус 1 Чайная ложка
  • Растительное масло 1 Литр (для жарки)
  • Перец молотый 1 Щепотка
  • Рисовая бумага 50 Штук
  • Вода 50 Миллилитров
  • Кукурузный крахмал 1 Чайная ложка
  • Рисовый уксус 1 Чайная ложка
  • Вустерский соус 1 Чайная ложка
Количество порций 50

Калорийность

61 ккал

Калорийность

8 г

Белки

2 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Спринг роллы с курицей"

1. Первым делом вымойте и обсушите куриное филе, пропустите через мясорубку. В отдельной мисочке приготовьте соус, соединив соевый соус, рисовый уксус, крахмал и щепотку перца. Все как следует перемешайте.
2. Вылейте маринад в фарш, перемешайте. Оставьте минут на 10 в холодильнике, можно оставить и на ночь, например.
3. На сковороду налейте немного масла, разогрейте его, а затем выложите фарш. Обжарьте, постоянно помешивая, чтобы не образовывались комочки.
4. Параллельно тонко нашинкуйте капусту.
5. И измельчите морковь, предварительно вымыв её и очистив. В рецепте приготовления спринг роллов с курицей можно использовать абсолютно любые овощи, которые вам по вкусу.
6. Обжаренный фарш снимите со сковороды, добавьте туда еще немного масла. Выложите измельченный чеснок и имбирь, обжарьте их пару минут, а затем добавьте капусту с морковью. Жарьте немного овощи до мягкости.
7. После выложите обратно фарш. Добавьте по вкусу еще немного перца и соевого соуса. Влейте вустерский соус. Перемешайте, и через минуты можно снять с огня.
8. Когда начинка остыла, можно приступать к основному процессу. В небольшой мисочке соедините воду с ложкой крахмала, как следует перемешайте. На бумагу выложите немного начинки.
9. Аккуратно сверните.
10. Главный секрет, как сделать спринг роллы с курицей плотным и не дать им развернуться, заключается в использовании крахмала с водой. Смажьте края, плотно их прижмите.
11. Пока формируете остальные роллы, накройте уже готовые пленкой или уберите в пластиковый контейнер, чтобы они не подсыхали. После разогрейте довольно много растительного масла и отправьте туда роллы.
12. Жарьте их до румяности, а после аккуратно переместите на решетку, чтобы дать стечь лишнему маслу. Вот и весь довольно простой рецепт спринг роллов с курицей. Угощайтесь!
Оценить рецепт Спринг роллы с курицей
4.3 7
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Спринг роллы с курицей"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Спринг роллы с курицей

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:huh: :mad: :mellow: :wacko: :sad: :angry: :ph34r: :blink: :cool: :laugh: :unsure: :biggrin: :excl: :ohmy: :blush: :dry: :smile: :wub: :tongue: :happy: :rolleyes: :sleep: :wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Ева Мих 23.11.2022 07:01 

Я не понимаю, как вы сворачиваете рисовую бумагу?!!! Она же жёсткая и крошится! Или это какая то другая рисовая бумага, мягкая? Так напишите!?


 — 

 — 

captcha
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Сделать Суши собственными руками - теперь это стало возможно благодоря кулинарному проекту Povar.Ru
простые салатики на день рождения

Познаем итальянскую кухню вместе с нами - Повар.Ру научит Вас готовить идеальную пиццу, пасту, соусы и многое другое.
рецепты отбивных
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи