Главная / Каталог рецептов / Горячие блюда / Вьетнамская лапша с овощами

Вьетнамская лапша с овощами



Приготовил :  
21.03.2022
Время приготовления: 35 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Для тех, кто любит кухню в азиатском стиле, предлагаю попробовать вьетнамскую лапшу с овощами. Она подается холодной. Это лёгкое, но одновременно сытное блюдо.

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить вьетнамскую лапшу. Из овощей также можно добавить цукини, редис, пекинскую капусту или кольраби. Лапшу также можно взять рисовую и фунчозу. Благодаря пикантной заправке и овощам, лапша получается ароматной, сочной и очень вкусной!

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Лапша
География кухни: Вьетнамская / Азиатская

Состав / Ингредиенты:

  • Лапша пшеничная "Сомен" 100 Грамм
  • Огурец 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Перец сладкий 1/2 Штуки
  • Лук красный 1/2 Штуки
  • Имбирь 5 Грамм
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Кунжутное масло 1,5-2 Ст. ложки
  • Уксус рисовый 1 Ст. ложка
  • Сок лайма 1-1,5 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Сахар 1-2 Щепоток
  • Перец чили молотый 1/3-1/2 Чайных ложки
  • Кунжут 1 Ст. ложка
  • Кинза 1/3 Пучка
  • Ростки бобов мунг 120 Грамм
Количество порций 1

Как приготовить "Вьетнамская лапша с овощами"

Подготовьте все ингредиенты.
Огурец нарежьте брусочками, а морковь натрите на терке для моркови по-корейски. Болгарский перец нарежьте соломкой, а красный лук тонкими полукольцами.
Для заправки смешайте растительное масло с рисовым уксусом и соком лайма. Добавьте сахар, соль, измельченный чеснок, корень имбиря, молотый чили.
Полейте заправкой овощи и уберите в холодильник на 20 минут, чтобы они промариновались.
Лапшу отварите по инструкции, затем откиньте на сито и промойте в холодной воде.
Объедините лапшу с овощами. Добавьте мелко порубленную кинзу и кунжут.
Вьетнамская лапша с овощами готова, приятного вам аппетита!
Оценить рецепт Вьетнамская лапша с овощами
5.0, всего 1
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика