Вок с овощами в соевом соусе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Лапша вок с овощами в соевом соусе — простое, но очень вкусное блюдо, которое вы можете приготовить на обед или ужин. Готовится оно быстро, из доступных ингредиентов.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить вок с овощами в соевом соусе. Лапшу можно взять гречневую или рисовую. Из овощей также можно добавить цукини, брокколи или зеленый горошек в стручках. На вкус лапша получается сытной, пикантной и хорошо насыщает.Состав / Ингредиенты:
- Лапша пшеничная "Сомен" 90-100 Грамм
- Морковь 1 Штука
- Лук красный 1/2 Штуки
- Перец болгарский 1/2 Штуки
- Масло кунжутное 15 Миллилитров
- Масло растительное 10 Миллилитров
- Соевый соус 40 Миллилитров
- Соль По вкусу
- Паприка 1/2 Чайных ложки
- Сахар 1/3 Чайных ложки
- Кунжут 1-2 Чайных ложек
- Петрушка 10-15 Грамм
Количество порций
1
Как приготовить "Вок с овощами в соевом соусе"
Репчатый лук нарежьте полукольцами, морковь натрите на терке для моркови по-корейски, а сладкий перец нарежьте тонкими полосками. Разогрейте растительное масло в сковороде вок. Обжарьте овощи около 5 минут до мягкости и легкого золотистого цвета.
Оценить рецепт Вок с овощами в соевом соусе
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Баклажаны с орехами и сыром
Запеченный сельдерей с соусом из авокадо
Салат с белой консервированной фасолью
Маринованные корнишоны в банках
Диетические ленивые голубцы
Баклажаны с орехами и сыром
Запеченный сельдерей с соусом из авокадо
Салат с белой консервированной фасолью
Маринованные корнишоны в банках
Диетические ленивые голубцы
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ