Подготовьте все ингредиенты.
Репчатый лук нарежьте полукольцами, морковь натрите на терке для моркови по-корейски, а сладкий перец нарежьте тонкими полосками. Разогрейте растительное масло в сковороде вок. Обжарьте овощи около 5 минут до мягкости и легкого золотистого цвета.
Лапшу отварите по инструкции в подсоленной воде. Затем откиньте на сито и промойте в холодной воде.
Смешайте соевый соус с кунжутным маслом, добавьте сахар и паприку. Все перемешайте.
Добавьте лапшу и влейте соус.
Аккуратно перемешайте, чтобы соус распределится по всем овощам. Обжарьте все вместе 1-2 минуты.
Переложите лапшу в тарелку, добавьте мелко порубленную зелень и кунжут.
Вок с овощами в соевом соусе готов, приятного вам аппетита!