Ветчина, запеченная с медом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Ветчина, запеченная с медом с поджаристой корочкой сверху и сочным нежным мясом - красивое и торжественное праздничное блюдо. Мясо можно подать холодным на закуску.
Описание приготовления:
Этот вкус очень напоминает знаменитый рецепт буженины с медом, но готовится намного легче. Вы можете даже купить ветчину, чтобы сделать его легче и более похожим на оригинал. Мой рецепт для всех тех, кто решил, что ветчина в медовой глазури должна быть приготовлена в домашних условиях.Состав / Ингредиенты:
- Ветчина 1 Килограмм
- Мед 1 Ст. ложка
- Имбирь молотый 1/2 Чайных ложки
- Мускатный орех 1/2 Чайных ложки
- Корица молотая 1 Чайная ложка
- Сахар 300 Грамм
- Гвоздика 1/2 Чайных ложки
- Паприка молотая 1/2 Чайных ложки
- Апельсиновый сок 150 Миллилитров
- Абрикосовый сок 100 Миллилитров
Количество порций
8
Как приготовить "Ветчина, запеченная с медом"
1. Разогрейте духовку до 140 градусов.
Промойте ветчину под проточной водой, чтобы избавиться от лишней соли.
2. Смешайте сахар, мед, корицу, мускатный орех, имбирь, паприку и гвоздику. Нагрейте смесь на медленном огне до растворения сахара.
3. Нарежьте ветчину на слайсы, не дорезая до конца, смажьте теплой смесью апельсинового и абрикосового сока. Полейте медовым сиропом.
Оценить рецепт Ветчина, запеченная с медом
5.0
4
Рекомендуем рецепты:
Бараньи ребрышки с рисом
Отбивные из свинины на сковороде
Отбивные из говядины на сковороде
Суп из говядины с томатной пастой
Самые вкусные пельмени
Бараньи ребрышки с рисом
Отбивные из свинины на сковороде
Отбивные из говядины на сковороде
Суп из говядины с томатной пастой
Самые вкусные пельмени
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ