Рулетики из ветчины



Приготовил :  
12.12.2016
Время приготовления: 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Перед вами отличный рецепт новогодней закуски – рулетиков из ветчины. Такой рецепт всем давно изветен, но раньше готовили их из вареной колбасы. Сегодня я делюсь обновленным вариантом закуски.

Описание приготовления:

Рулетики из ветчины с различной начинкой отлично подойдут для любого праздничного стола, в том числе и новогоднего. Скажу больше: они станут настоящим украшением стола и покорят всех ваших гостей. Рулетики из ветчины предлагаю приготовить с сырно-яичной начинкой, в результате закуска получится не только вкусной, но и очень сытной. А что еще нужно? Спешите сохранить себе рецепт, как приготовить рулетики из ветчины!


Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Ветчина
Блюдо: Закуски / Блюда с начинкой

Ингредиенты:

  • Ветчина  — 300 Грамм
  • Сыр твердый  — 100 Грамм
  • Яйца  — 2 Штуки
  • Чеснок  — 2 Зубчика
  • Майонез  — 2 Ст. ложки

Количество порций: 3-4

Как приготовить "Рулетики из ветчины"

Рулетики из ветчины - фото шаг 1
Ветчину порежьте тонкими пластинами (чем тоньше, тем лучше). Идеально, если толщина будет 1-2 мм. Нет-нет, я не пытаюсь сэкономить, просто такая толщина ломтиков позволит скрутить красивые и аккуратные рулетики из ветчины.
Рулетики из ветчины - фото шаг 2
Яйца натрите на крупной терке.
Рулетики из ветчины - фото шаг 3
Сыр натрите на того же размера терке.
Рулетики из ветчины - фото шаг 4
Смешайте яйца и сыр, выдавите несколько зубчиков чеснока.
Рулетики из ветчины - фото шаг 5
Заправьте майонезом, хорошенько перемешайте массу.
Рулетики из ветчины - фото шаг 6
На каждый ломтик ветчины положите примерно 1 ст. ложку начинки.
Рулетики из ветчины - фото шаг 7
Заверните ветчину в рулетик. Если нужно, скрепите рулетики зубочистками или шпажками.
Рулетики из ветчины - фото шаг 8
Рулетики из ветчины готовы. Кушайте с удовольствием!

Оценить рецепт Рулетики из ветчины:

4
средняя оценка: 4.8, всего голосов: 12
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Рулетики из ветчины"

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:biggrin::angry::happy::cool::sad::sleep::blink::ph34r::wacko::huh::dry::mellow::ohmy::blush::rolleyes::smile::unsure::wub::mad::laugh::tongue::excl::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Margaritaone 05.02.2019 21:25 «Ответить

Очень вкусные рулетики! Я еще каждый рулетик пронизала шпажкой, так лучше держатся и брать удобнее)

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Надя 18.10.2018 07:20 «Ответить

На мой взгляд это идеальное сочетание начинки и ветчины! Только я купила уже тоненько нарезанную слайсами ветчину. Мне понравилось, спасибо :smile:

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Janina93 03.08.2018 05:40 «Ответить

можно паприку порезать тонкими длинными кусочками и положить внутрь каждого рулетика, та чтобы она выглядывала, красиво будет..

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Оксана 28.10.2017 22:00 «Ответить

Вкусная закусочка, мне очень нравится! Спасибо!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Инесса 21.09.2017 11:00 «Ответить

Чесночком пахнет, вкуснотища!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?


Все виды соусов из разных стран Мира - эксклюзивная энциклопедия на сайте Повар.ру
праздничная печень рецепты

Все виды специй и приправ из разных стран Мира - познавательная энциклопедия на сайте Повар.ру
блюдо чевапчичи
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти