Итальянский клубный сэндвич



Приготовил :  
29.03.2018
Время приготовления: 10 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Уже давно надо принять факт, что многие виды фастфуда бывают не так страшны, как о них говорят. В этом варианте, например, только свежие ингредиенты и почти нет холестерина. А делается он за 5 минут.

Описание приготовления:

В таких блюдах всегда хочется включить фантазию и добавить чего-нибудь от себя. Так почему бы и нет? Здесь же описано классическое сочетание. Прочтите о том, как приготовить итальянский клубный сэндвич. Им точно можно наесться в обед. Вариант для тех, кто постоянно занят и не имеет времени для еды и готовки.


Назначение: На ужин / На полдник / На скорую руку
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Помидор / Субпродукты / Колбаса / Батон
Блюдо: Закуски / Сэндвич
География кухни: Итальянская / Европейская

Ингредиенты:

  • Булочка для сэндвича  — 1 Штука
  • Майонез  — 2 Ст. ложки
  • Ветчина  — 6 Ломтиков
  • Прошутто  — 2 Ломтика
  • Салями  — 6 Ломтиков
  • Сопрессата  — 6 Ломтиков (разновидность салями или другая колбаса)
  • Полутвёрдый сыр  — 2 Ломтика
  • Помидор  — 4 Ломтика
  • Латук, лист  — 3 Штуки
  • Болгарский перец  — 0,5 Штуки
  • Соль  — По вкусу
  • Чёрный молотый перец  — По вкусу

Количество порций: 1-2

Как приготовить "Итальянский клубный сэндвич"

Итальянский клубный сэндвич - фото шаг 1
1. Булочку или половину багета разрежьте пополам. Смажьте обе части майонезом.
Итальянский клубный сэндвич - фото шаг 2
2. Выложите все ломтики колбасных изделий. Можете пробовать разные виды.
Итальянский клубный сэндвич - фото шаг 3
3. Затем - два кусочка сыра, а сверху разложите нашинкованный латук.
Итальянский клубный сэндвич - фото шаг 4
4. Теперь выложите помидор.
Итальянский клубный сэндвич - фото шаг 5
5. Немного соли и перца, а потом - кусочки болгарского перца.
Итальянский клубный сэндвич - фото шаг 6
6. Закройте ингредиенты булочкой. Сэндвич готов! Приятного аппетита!

Оценить рецепт Итальянский клубный сэндвич:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:biggrin::angry::happy::cool::sad::sleep::blink::ph34r::wacko::huh::dry::mellow::ohmy::blush::rolleyes::smile::unsure::wub::mad::laugh::tongue::excl::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?


Тысячи рецептов фаршированных овощей и мяса - готовим вкусно с Povar.ru
рецепты мясо

Тысячи качественных фотографий готовых блюд, а так же рецепты с фото инструкциями по приготовлению.
карп фаршированный запеченный в духовке
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти