Ветчина, запеченная куском
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Ветчина, запеченная куском - отличная идея для воскресного семейного ужина. Поверьте, такой вкусной ветчины вы никогда в жизни не пробовали!
Описание приготовления:
Копченая ветчина - это уже очень вкусно. Однако вы наверняка удивитесь, если узнаете, что копченую ветчину можно сделать еще более вкусной, если запечь ее по этому рецепту. Вообще, я не очень люблю кулинарные извращения и стараюсь готовить лишь те продукты, которые действительно нуждаются в термической обработке, однако ветчина, запеченная куском - исключение из этого правила. Фантастически вкусное, сочное и нежное мясо. Все, я больше не могу ничего писать, сейчас собственной слюной захлебнусь...Состав / Ингредиенты:
- Ветчина копченая (кусок) 3 Килограмма
- Мед 3 Ст. ложки
- Сахар коричневый 1/3 Стакана
- Сливочное масло 100 Грамм
Количество порций
8
Как приготовить "Ветчина, запеченная куском"
В мисочке смешиваем слегка размягченное сливочное масло комнатной температуры, мед и коричневый сахар.
Ветчину вместе с решеткой и формой для запекания оборачиваем фольгой, а на дно формы наливаем стакан воды. Это делается для того, чтобы мясо не стало сухим.
Оценить рецепт Ветчина, запеченная куском
4.0
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Cтейки в духовке
Канапе на детский праздник
Венские вафли с колбасой и сыром
Бутерброды "Походные"
Гречневая лапша с говядиной
Cтейки в духовке
Канапе на детский праздник
Венские вафли с колбасой и сыром
Бутерброды "Походные"
Гречневая лапша с говядиной
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ