Пицца с грушами и острой копченой ветчиной
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Оригинальный рецепт приготовления пиццы. Необычный вкус!
Описание приготовления:
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов С). Положите чеснок в маленький квадратик из алюминиевой фольги. Сбрызните чеснок 1 / 2 столовой ложки оливкового масла. Оберните фольгу вокруг чеснока. Запекать чеснок в предварительно разогретой духовке до мягкости около 20 минут. Размять вилкой.Положите груши в миску с 1 столовой ложкой оливкового масла, поперчить. Выложить ломтики груш на противне. Запекать в горячей духовке до мягкости, 10 - 15 минут.
Повысить температуру в духовке до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов С). Подогрейте противень в духовке. Слегка присыпать плоскую поверхность мукой. Раскатать подготовленный корж. Присыпать противень кукурузной мукой. Положите тесто на подготовленный противень. Намазать пюре чеснока на тесто; сверху посыпать швейцарским сыром. Выложить груши, острую копчёную ветчину и сыр моцарелла на пиццу. Приправить солью и перцем. Смазать края коржа 1 / 2 столовой ложки оливкового масла.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сыр расплавится, и корж станет золотисто-коричневого цвета, 15 - 20 минут.
Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 6 зубчиков
- Мука 2-3 ст. ложек
- Груши 2 штуки
- Кукурузная мука 1 ст. ложка
- Соль 1 по вкусу
- Оливковое масло 2 ст. ложки
- Перец 1 по вкусу
- Корж для пиццы 1 штука
- Тертый Швейцарский сыр 200 грамм
- Острая копченая ветчина 5 ломтиков
- Пачка свежего сыра моцарелла 1 штука
Количество порций
4
Оценить рецепт Пицца с грушами и острой копченой ветчиной
5.0
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Добавить комментарий
Пицца - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ