Вешенки, тушенные с картошкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Самый быстрый и удобный способ приготовления грибов вешенок - потушить их вместе с картофелем и морковью на сковороде. Получается необыкновенно вкусно и сытно. Дополнительно можно добавить сметаны!
Описание приготовления:
Приготовим вешенки, тушенные с картошкой в домашних условиях. Поскольку вешенки и морковь выделяют много сока, блюдо не жарится, а тушится, что придает ему особенный вкус и аппетитный вид. Если желаете, можно добавить немного сметаны, но это на любителя. Удачного приготовления!Состав / Ингредиенты:
- Вешенки 200 Грамм
- Картофель 4 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Масло растительное По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
63 ккал
Калорийность
2 г
Белки
0 г
Жиры
12 г
Углеводы
Как приготовить "Вешенки, тушенные с картошкой"
Разогреваем в сковороде масло. Обжариваем в масле картофель (примерно 3-4 минуты). Добавляем грибы и морковь. Делаем умеренный огонь, тушим блюдо под крышкой до мягкости картофеля. Солим по вкусу.
Оценить рецепт Вешенки, тушенные с картошкой
3.2
20
Рекомендуем рецепты:
Универсальная заправка на зиму
Кабачковая икра с томатами на зиму
Пирог с капустой на кефире
Пармезановая рыбка
Маринованная скумбрия
Универсальная заправка на зиму
Кабачковая икра с томатами на зиму
Пирог с капустой на кефире
Пармезановая рыбка
Маринованная скумбрия
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ