Картофель, тушенный с грибами и луком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю вам отличный рецепт второго блюда, который подойдет и вегетарианцам. Картофель получается сочным и ароматным. Грибы с луком дают неповторимый вкус, а тушение в сливках – мягкость и нежность.
Описание приготовления:
Для того, чтобы приготовить картофель, тушенный с грибами и луком, нужно последние обжарить на растительном масле, затем добавить, собственно, нарезанный очищенный молодой картофель. Блюдо тушится либо в молоке, либо в сливках. Смотрите, как приготовить картофель, тушенный с грибами и луком, ниже.Состав / Ингредиенты:
- Вешенки 200 Грамм
- Шампиньоны 5 Штук
- Молодой картофель 4 Штуки
- Лук 1 Штука
- Молоко 0,5 Стакана (можно заменить сливками)
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить "Картофель, тушенный с грибами и луком"
Оценить рецепт Картофель, тушенный с грибами и луком
4.7
7
Рекомендуем рецепты:
Компот из свеклы
Рулетики из огурца с творожным сыром и красной рыбой
Песочные пирожки
Говяжья печень тушеная с помидорами
Грибная солянка на зиму в мультиварке
Компот из свеклы
Рулетики из огурца с творожным сыром и красной рыбой
Песочные пирожки
Говяжья печень тушеная с помидорами
Грибная солянка на зиму в мультиварке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ