Картошка с грибами и молоком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Когда есть немного времени на приготовление сытного обеда, можно приготовить картошку с грибами и молоком. Блюдо незатратное и по продуктам и по времени, что ценится у современных хозяек. Готовим!
Описание приготовления:
Если вы хотите заменить шампиньоны на другие грибы, то они должны быть заранее сварены или обжарены. Жирность молока можно выбирать на своё усмотрение. Берите рецепт на заметку!Состав / Ингредиенты:
- Картофель 750 Грамм (очищенный)
- Шампиньоны 300 Грамм (свежие)
- Лук репчатый 2-3 Штук (средние)
- Масло растительное 40 Миллилитров
- Молоко 420 Миллилитров
- Сыр 60-70 Грамм (твердых сортов)
- Соль По вкусу
- Перец черный По вкусу
- Зелень По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
87 ккал
Калорийность
2 г
Белки
5 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Картошка с грибами и молоком"
Шампиньоны нарежьте крупными кусочками, четвертинками. Переложите в жаровню с обжаренным луком. Все вместе обжаривайте на умеренном огне до испарения жидкости.
Нарежьте картофель небольшими кусочками, примерно как грибы. Переложите в жаровню. Посолите, добавьте по вкусу черный перец. Обжаривайте всё вместе, помешивая, в течение 7-10 минут.
По окончании времени добавьте тертый сыр, прикройте крышкой, выключите огонь и выдержите до расплавления сыра. Перед подачей посыпьте нарезанной зеленью. Блюдо подавайте горячим.
Оценить рецепт Картошка с грибами и молоком
5.0
6
Рекомендуем рецепты:
Капустные оладушки на кефире
Деревенская картошка
Смузи с дыней
Каша из отрубей по Дюкану
Жульен с грибами на сковороде
Капустные оладушки на кефире
Деревенская картошка
Смузи с дыней
Каша из отрубей по Дюкану
Жульен с грибами на сковороде
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ